Reembolsos do YouTube Premium e do Music Premium

Saiba mais sobre as políticas de reembolso e como pedir um reembolso para sua assinatura do YouTube Premium ou Music Premium.

Pedir reembolso de uma assinatura do YouTube Premium

Quer o reembolso de uma assinatura dos Clubes dos canais? Os Clubes dos canais são diferentes do YouTube Premium e do YouTube Music Premium.

Políticas de reembolso do YouTube Premium e do Music Premium

Você pode cancelar sua assinatura do YouTube a qualquer momento. Se fizer isso, a renovação automática do serviço vai ser desativada. Depois do cancelamento, você não vai receber mais cobranças e seus benefícios vão permanecer ativos até o final do ciclo de faturamento. Não vamos reembolsar o período entre o pedido de cancelamento e o término da sua assinatura.

Depois do processamento do reembolso, você não vai mais conseguir usar seus benefícios. Além disso, não vamos enviar mais cobranças para sua conta, a menos que você decida renovar a assinatura.

Se os vídeos ou recursos relacionados à sua compra do YouTube não funcionarem, é possível que você se qualifique para receber um reembolso. Caso seu pedido seja aceito, vamos remover o acesso à sua assinatura do Premium e seu dinheiro vai ser devolvido dentro dos prazos de reembolso listados aqui.

• Com o Google Play Faturamento, não é possível pausar a assinatura. Mas você pode cancelar e assinar novamente a qualquer momento. Para entender como a cobrança é feita, acesse pay.google.com. Se você quiser cancelar sua assinatura do YouTube imediatamente e receber um reembolso, entre em contato com nossa equipe de suporte.
  • Os reembolsos não estão disponíveis para planos pré-pagos parcialmente utilizados. Se você tiver comprado um plano anual ou outro plano pré-pago e precisar cancelar, siga estas etapas.
  • As compras feitas no YouTube usando a App Store precisam de autorização da Apple e estão sujeitas às políticas de reembolso dessa empresa. Entre em contato com o suporte da Apple para pedir o reembolso da sua assinatura.

Pedir reembolso de assinaturas do YouTube Premium

Os membros do YouTube Premium e do Music Premium que se inscreveram antes de janeiro de 2022 podem enviar um pedido de reembolso clicando no botão abaixo.

SOLICITAR UM REEMBOLSO

Os membros que se inscreveram durante ou depois de janeiro de 2022 precisarão solicitar um reembolso no Google Play.