Remboursements YouTube Premium et Music Premium

Découvrez les modalités de remboursement pour votre abonnement YouTube Premium ou YouTube Music Premium ainsi que la procédure à suivre pour demander un remboursement.

Demander le remboursement d'un abonnement YouTube Premium

Vous souhaitez obtenir le remboursement d'une souscription à une chaîne ? Les souscriptions sont différentes des abonnements YouTube Premium et YouTube Music Premium.

Modalités de remboursement pour YouTube Premium et Music Premium

Vous pouvez résilier une souscription YouTube à tout moment. Lorsque vous résiliez une souscription, le renouvellement automatique est désactivé. Votre compte ne sera alors plus débité, et vous continuerez de profiter de vos avantages jusqu'à la fin du cycle de facturation. Sachez que vous ne serez pas remboursé pour la période écoulée entre la date de résiliation et celle de la fin de votre souscription.

Une fois le remboursement effectué, vous ne pourrez plus profiter de vos avantages. Votre compte ne sera plus débité à moins que vous ne décidiez de renouveler votre souscription.

Si les vidéos ou les fonctionnalités associées à votre achat YouTube ne fonctionnent pas comme indiqué, vous pouvez demander un remboursement. Si un remboursement vous est accordé, nous supprimerons l'accès à votre abonnement Premium et vous rembourserons le montant correspondant dans les délais indiqués sur cette page.

• Le service de facturation Google Play ne vous permet pas de suspendre votre abonnement. En revanche, vous pouvez résilier votre abonnement et souscrire à nouveau à tout moment. Pour comprendre votre facturation, accédez à la page pay.google.com. Si vous souhaitez résilier votre abonnement YouTube payant immédiatement et obtenir un remboursement, contactez l'équipe d'assistance YouTube.
  • Aucun remboursement n'est possible pour les abonnements prépayés partiellement utilisés. Si vous avez souscrit un abonnement annuel ou d'un autre type et que vous souhaitez le résilier, vous pouvez suivre cette procédure.
  • Les remboursements des achats YouTube effectués via l'Apple Store nécessitent l'autorisation d'Apple et sont soumis aux modalités de remboursement d'Apple. Nous vous invitons à contacter l'assistance Apple pour demander le remboursement de votre abonnement.

Demander le remboursement d'un abonnement YouTube Premium

Les utilisateurs qui se sont abonnés à YouTube Premium ou à Music Premium avant janvier 2022 peuvent envoyer une demande de remboursement en cliquant sur le bouton ci-dessous.

DEMANDER UN REMBOURSEMENT

Ceux qui se sont abonnés en janvier 2022 ou après doivent envoyer leur demande de remboursement via Google Play.