Requisitos do sistema para o YouTube Kids na TV e disponibilidade do app

Estamos trabalhando para levar o app a mais dispositivos e países.

Smart TVs compatíveis

• TVs LG webOS lançadas entre 2015 e 2017 na LG Content Store.
  • Smart TVs e Blu-ray players da Samsung lançados entre 2013 e 2017 que tenham acesso à Samsung App Store.
  • TVs da Sony lançadas entre 2016 e 2017. Pode ser necessário atualizar o firmware para que o app YouTube Kids funcione normalmente.

Dispositivos com Android TV

Se você tiver um dispositivo com Android TV, é possível usar a Play Store para instalar o aplicativo YouTube Kids na TV.

Países com suporte ao app

No momento, o YouTube Kids na TV está disponível para usuários nestes países:

África do Sul, Alemanha, Argentina, Austrália, Áustria, Azerbaijão, Belarus, Bélgica, Bósnia (somente Android e Android TV), Brasil, Bulgária, Canadá (exceto Quebec), Cazaquistão, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, Finlândia, França, Gana, Geórgia (somente Android e Android TV), Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Jamaica, Japão, Luxemburgo, Macedônia, Malásia, México, Montenegro (somente smart TVs), Nepal, Nigéria, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Paquistão, Peru, Polônia, Portugal, Quênia, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, Rússia, Senegal, Sérvia (somente Android e smart TVs), Singapura, Sri Lanka, Suécia, Suíça, Tailândia, Tanzânia, Ucrânia, Uganda, Vietnã, Zimbábue.

Estamos trabalhando para lançar o YouTube Kids em mais países.

A disponibilidade do app YouTube Kids nesses países depende dos fabricantes de televisão.