Requisitos do sistema e disponibilidade do app YouTube Kids na TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

É possível acessar o YouTube Kids na TV pelo app YouTube ou ao fazer o download do app YouTube Kids. Os requisitos de sistema e a disponibilidade de cada experiência são os seguintes:

Entrar pelo app YouTube

Dispositivos compatíveis

Observação: não é possível acessar o YouTube Kids usando o app YouTube em um dispositivo Android TV. Para usar o YouTube Kids no dispositivo Android TV, faça o download do app YouTube Kids.

Países e regiões onde o recurso está disponível

Para abrir o YouTube Kids no app YouTube em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos, você precisa primeiro fazer o download e a instalação do app YouTube. Verifique se o app YouTube está disponível no seu país.

Entrar pelo app YouTube Kids

Aparelhos de TV compatíveis

• Chromecast com Google TV
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV HD e Apple TV 4K (1ª, 2ª e 3ª gerações)

Smart TVs compatíveis

• TVs LG webOS lançadas entre 2015 e 2017 que tenham acesso à LG Content Store.
  • Smart TVs e Blu-ray players da Samsung lançados entre 2013 e 2017 que tenham acesso à Samsung App Store.
  • TVs da Sony lançadas entre 2016 e 2017. Pode ser necessário atualizar o firmware para usar o app YouTube Kids.

Google TV e outros dispositivos com SO Android TV

Se você tiver um dispositivo Google TV ou com sistema operacional Android TV, poderá instalar o app YouTube Kids na TV pela Play Store.

Países e regiões onde a plataforma está disponível

No momento, o YouTube Kids na TV está disponível para usuários nestes países:

África do Sul, Alemanha, Argentina, Aruba (apenas Android TV), Austrália, Áustria, Azerbaijão, Bangladesh (apenas Android TV), Belarus, Bélgica, Bermudas, Bolívia, Bósnia, Brasil, Bulgária, Canadá (exceto Quebec), Cazaquistão, Chile, Chipre, Colômbia, Coreia do Sul, Costa Rica, Croácia, Dinamarca, El Salvador, Equador, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estados Unidos, Estônia, Filipinas, Finlândia, França, Gana, Geórgia, Grécia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungria, Ilhas Cayman, Ilhas Turcas e Caicos, Índia, Indonésia, Irlanda, Islândia, Itália, Jamaica, Japão, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia, Malásia, Malta, México, Montenegro (apenas Apple TV e smart TVs), Nepal, Nicarágua, Nigéria, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Panamá, Papua Nova Guiné, Paquistão, Paraguai, Peru, Polônia, Portugal, Quênia, Reino Unido, República Dominicana, República Tcheca, Romênia, Rússia, Senegal, Sérvia, Singapura, Sri Lanka, Suécia, Suíça, Tailândia, Taiwan, Tanzânia, Turquia, Ucrânia, Uganda, Uruguai, Venezuela, Vietnã e Zimbábue.

Estamos trabalhando para lançar o YouTube Kids em mais países e regiões.

Observações:
  • A disponibilidade do app YouTube Kids nesses países depende do fabricante da televisão.
  • Alguns países e regiões só podem acessar o YouTube Kids na TV pelo app YouTube, incluindo:
    • Arábia Saudita, Argélia, Bahrein, Catar, Egito, Emirados Árabes Unidos, Iêmen, Iraque, Israel, Jordânia, Kuwait, Líbano, Líbia, Marrocos, Omã e Tunísia