Requisiti di sistema e disponibilità dell'app YouTube Kids sulla TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Puoi accedere a YouTube Kids sulla tua TV tramite l'app YouTube o scaricando l'app YouTube Kids. Di seguito trovi i requisiti di sistema e la disponibilità di ogni esperienza:

Accedere dall'app YouTube

Dispositivi supportati

Nota: non puoi accedere a YouTube Kids tramite l'app YouTube su un dispositivo Android TV. Per utilizzare YouTube Kids sul tuo dispositivo Android TV, scarica l'app YouTube Kids.

Paesi e regioni supportati

Per accedere a YouTube Kids dall'app YouTube su smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi, devi prima aver scaricato e installato l'app YouTube. Controlla se l'app YouTube è disponibile nel tuo paese.

Accedere dall'app YouTube Kids

Dispositivi TV supportati

• Chromecast con Google TV.
  • Amazon Fire TV.
  • Apple TV HD e Apple TV 4K (prima, seconda e terza generazione).

Smart TV supportate

• TV LG webOS tramite LG Content Store (2015-2017).
  • Smart TV e lettori Blu-Ray Samsung con accesso al Samsung App Store (2013-2017).
  • TV Sony (2016-2017). Per l'esecuzione dell'app YouTube Kids, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware.

Google TV e altri dispositivi con sistema operativo Android TV

Se hai un dispositivo Google TV o un altro dispositivo con sistema operativo Android TV, puoi installare l'app YouTube Kids TV dal Play Store.

Paesi e regioni supportati

YouTube Kids sulla TV è al momento disponibile per gli utenti nei seguenti paesi:

Argentina, Aruba (solo Android TV), Australia, Austria, Azerbaigian, Bangladesh (solo Android TV), Belgio, Bermuda, Bielorussia, Bolivia, Bosnia, Brasile, Bulgaria, Canada (escluso il Québec), Cechia, Cile, Cipro, Colombia, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, Ecuador, El Salvador, Estonia, Filippine, Finlandia, Francia, Georgia, Germania, Ghana, Giamaica, Giappone, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Islanda, Isole Cayman, Isole Turks e Caicos, Italia, Kazakistan, Kenya, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macedonia del Nord, Malaysia, Malta, Messico, Montenegro (solo Apple TV e smart TV), Nepal, Nigeria, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Pakistan, Panamá, Paraguay, Papua Nuova Guinea, Perù, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Dominicana, Romania, Russia, Senegal, Serbia, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Sri Lanka, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Taiwan, Tanzania, Thailandia, Turchia, Ucraina, Uganda, Ungheria, Uruguay, Venezuela, Vietnam e Zimbabwe.

Stiamo lavorando per introdurre YouTube Kids in altri paesi/regioni.

Note:
  • La disponibilità dell'app YouTube Kids in questi paesi dipende dai singoli produttori dei televisori.
  • In alcuni paesi e regioni è possibile accedere a YouTube Kids solo da dispositivi TV tramite l'app YouTube. Sono inclusi:
    • Algeria, Arabia Saudita, Bahrein, Egitto, Emirati Arabi Uniti, Giordania, Iraq, Israele, Kuwait, Libano, Libia, Marocco, Oman, Qatar, Tunisia e Yemen.