Requisitos del sistema y disponibilidad de la app para YouTube Kids en TV

Estamos trabajando para habilitar el servicio en más dispositivos y países.

Televisores inteligentes compatibles

• TV de LG con webOS fabricadas entre 2015 y 2017 (a través de LG Content Store).
  • Televisores inteligentes y reproductores Blu-ray de Samsung fabricados entre 2013 y 2017 con acceso a la tienda de aplicaciones de Samsung.
  • TV de Sony fabricadas entre 2016 y 2017. Es posible que debas instalar una actualización de firmware para ejecutar la app de YouTube Kids.

Dispositivos con Android TV

Si tienes un dispositivo con Android TV, puedes instalar la app de YouTube Kids TV desde la Play Store

Países compatibles

Actualmente, YouTube Kids en TV está disponible para los usuarios de los siguientes países:

Alemania, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bielorrusia, Bosnia (solo Android y Android TV), Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Croacia, Dinamarca, Eslovenia, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia (solo Android y Android TV), Ghana, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Jamaica, Japón, Kazajistán, Kenia, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, México, Montenegro (solo en televisores inteligentes), Nepal, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, Rusia, Senegal, Serbia (solo en Android y televisores inteligentes), Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Tanzania, Uganda, Vietnam y Zimbabue.

Estamos trabajando para habilitar YouTube Kids en otros países.

La disponibilidad de la app de YouTube Kids en estos países depende de cada fabricante de televisores.