Requisitos del sistema y disponibilidad de la aplicación YouTube Kids para TV

Estamos trabajando para ampliar la disponibilidad de la aplicación a otros dispositivos y países.

Dispositivos para la TV compatibles

• Amazon Fire TV
  • Apple TV de 4.ª o 5.ª generación con 4K

Smart TV compatibles

• Las TV webOS de LG del 2015 al 2017, a través de LG Content Store.
  • Las smart TV y los reproductores de Blu‑ray de Samsung del 2013 al 2017 que tengan acceso a Samsung App Store.
  • Las TV de Sony del 2016 al 2017. Es posible que tengas que actualizar el firmware para ejecutar la aplicación YouTube Kids.

Dispositivos con Android TV

Si tienes un dispositivo con Android TV, puedes instalar la aplicación YouTube Kids para TV desde Play Store.

Países en los que está disponible

Actualmente, YouTube Kids para TV está disponible en los siguientes países y territorios:

Alemania, Argentina, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bélgica, Bielorrusia, Bolivia, Bosnia y Herzegovina, Brasil, Bulgaria, Canadá (excepto Quebec), Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Ecuador, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia, Ghana, Grecia, Guatemala, Honduras, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Islandia, Italia, Jamaica, Japón, Kazajistán, Kenia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia del Norte, Malasia, Malta, México, Montenegro (solo para Apple TV y smart TVs), Nepal, Nicaragua, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Panamá, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Senegal, Serbia, Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Tanzania, Ucrania, Uganda, Uruguay, Vietnam y Zimbabue.

Estamos trabajando para que YouTube Kids esté disponible en más países.

La disponibilidad de la aplicación YouTube Kids en esos países depende del fabricante de cada televisión.