Requisitos del sistema y disponibilidad de la aplicación YouTube Kids para TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Puedes acceder a YouTube Kids desde tu televisión a través de la aplicación YouTube o descargando la aplicación YouTube Kids. A continuación, te explicamos los requisitos del sistema y la disponibilidad de estas dos opciones:

Acceder desde la aplicación YouTube

Dispositivos compatibles

Nota: No puedes acceder a YouTube Kids a través de la aplicación YouTube en dispositivos Android TV. Si quieres usar YouTube Kids en tu dispositivo Android TV, descarga la aplicación YouTube Kids.

Países y zonas donde está disponible

Para acceder a YouTube Kids desde la aplicación YouTube en smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas, primero debes descargar e instalar la aplicación YouTube. Comprueba si la aplicación YouTube está disponible en tu país.

Acceder desde la aplicación YouTube Kids

Dispositivos para la televisión compatibles

• Chromecast con Google TV
  • Amazon Fire TV
  • Apple TV HD y Apple TV 4K (1.ª, 2.ª y 3.ª generación)

Smart TVs compatibles

• Televisiones LG webOS del 2015 al 2017, a través de LG Content Store.
  • Smart TVs y reproductores de Blu‑ray de Samsung del 2013 al 2017 que tengan acceso a la tienda de aplicaciones de Samsung.
  • Televisiones de Sony del 2016 al 2017. Es posible que tengas que actualizar el firmware para ejecutar la aplicación YouTube Kids.

Google TV y otros dispositivos con el SO Android TV

Si tienes un dispositivo Google TV u otro dispositivo con el SO Android TV, puedes instalar la aplicación YouTube Kids para TV desde Play Store.

Países y zonas donde está disponible

YouTube Kids para TV está disponible en los siguientes países y territorios:

Alemania, Argentina, Aruba (solo para Android TV), Australia, Austria, Azerbaiyán, Bangladés (solo para Android TV), Bélgica, Bermudas, Bielorrusia, Bolivia, Bosnia, Brasil, Bulgaria, Canadá (excepto Quebec), Chequia, Chile, Chipre, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Ecuador, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Georgia, Ghana, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hungría, India, Indonesia, Irlanda, Islandia, Islas Caimán, Islas Turcas y Caicos, Italia, Jamaica, Japón, Kazajistán, Kenia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malasia, Malta, México, Montenegro (solo para Apple TV y smart TVs), Nepal, Nicaragua, Nigeria, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Pakistán, Panamá, Papúa Nueva Guinea, Paraguay, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Senegal, Serbia, Singapur, Sri Lanka, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán, Tanzania, Turquía, Ucrania, Uganda, Uruguay, Venezuela, Vietnam y Zimbabue.

Estamos trabajando para ampliar la disponibilidad de YouTube Kids a otros países y zonas.

Notas:
  • La disponibilidad de la aplicación YouTube Kids en estos países depende del fabricante de cada televisión.
  • En algunos países y zonas, solo se puede acceder a YouTube Kids para TV a través de la aplicación YouTube. Entre estos países y zonas se incluyen los siguientes:
    • Arabia Saudí, Argelia, Baréin, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Irak, Israel, Jordania, Kuwait, Líbano, Libia, Marruecos, Omán, Qatar, Túnez y Yemen