Pesquisa no YouTube Kids

As crianças podem usar a lupa no canto superior do app para pesquisar vídeos. Para pesquisarem por voz (disponível no app YouTube Kids para dispositivos móveis), basta selecionar o ícone de microfone na página de pesquisa e falar o que estão procurando.

Os vídeos nos resultados da pesquisa são selecionados por nosso algoritmo, sem análise humana.  Tomamos uma série de precauções para garantir que as pesquisas no YouTube Kids gerem resultados adequados para o público mais jovem. Mostramos o conteúdo disponível por meio da Pesquisa usando uma combinação de análises automatizadas e o histórico de navegação do usuário. Fazemos melhorias continuamente com base em novas tecnologias, pesquisas e feedbacks de usuário. O YouTube lida com uma ampla variedade de conteúdo. Por isso, apesar de trabalharmos tanto para ajustar o conteúdo, às vezes seus filhos podem encontrar algo no app que você não quer que eles assistam. Se você quiser restringir a experiência dos seus filhos a um conjunto mais limitado de conteúdo, basta desativar a Pesquisa usando as Configurações para os pais. Tenha em mente que, independentemente do status da Pesquisa no seu app, seus filhos ainda podem encontrar conteúdo que você não quer que eles assistam. Se isso acontecer, notifique o YouTube sinalizando o vídeo. Usamos essas sinalizações para melhorar o app para todo mundo.

Recomendações na pesquisa

Os resultados da pesquisa podem incluir vídeos recomendados com base no que seus filhos já assistiram e nos termos que eles pesquisaram anteriormente.

Pausar os históricos de exibição e de pesquisa

Você pode pausar os históricos de exibição e de pesquisa nas Configurações para os pais. Quando você pausa o histórico, o app deixa de usar os vídeos assistidos e os termos pesquisados por você como parâmetros para recomendações na página inicial, nos resultados da pesquisa e na seção Assistir novamente.

Limpar os históricos de exibição e de pesquisa

Você pode limpar os históricos de exibição e de pesquisa nas Configurações para os pais. Ao limpar o histórico, o app redefinirá os vídeos mostrados nas seções "Recomendado" e "Assistir novamente". O app redefine automaticamente seus históricos de exibição e de pesquisa quando você desativa a pesquisa.

Como desativar a pesquisa

Você pode desativar a pesquisa para restringir a experiência do seu filho a um conjunto mais limitado de vídeos.
Com a pesquisa desativada, seu filho não pode pesquisar vídeos e tem acesso apenas ao conteúdo dos canais verificados pelo YouTube Kids.
Com a pesquisa ativada, seus filhos podem pesquisar conteúdo que seja do interesse deles dentre os milhões de vídeos disponíveis no app do YouTube Kids.
Observação: ainda é possível que seus filhos encontrem conteúdo que você não quer que eles assistam. Você pode sinalizar esse conteúdo para que passe por uma análise rápida.
Para desativar esse recurso, alterne a opção "Pesquisa" para "Desativado" em Configurações .
Se a pesquisa for desativada, os históricos de exibição e de pesquisa no seu app serão apagados. Essa ação redefine os vídeos das seções Recomendados e Assistir novamente. Saiba mais sobre a Pesquisa no YouTube Kids.

Resultados da pesquisa bloqueados

Ao fazer pesquisas no YouTube, sua família pode receber a mensagem de erro "Tente pesquisar algo diferente". Isso acontece porque, para promover um ambiente para toda a família, bloqueamos consultas que possam mostrar resultados impróprios para menores. Devido à grande variedade de conteúdo disponível no YouTube, algumas vezes bloqueamos pesquisas que não são necessariamente inadequadas para o público jovem. Se isso acontecer, envie um feedback para nós.