Pesquisa no YouTube Kids

As crianças podem usar a lupa na parte superior do app para digitar uma consulta e pesquisar vídeos.

Elas também podem fazer uma pesquisa por voz (disponível no app YouTube Kids para dispositivos móveis). Basta tocar no ícone de microfone na página de pesquisa e falar o que estão procurando. A pesquisa por voz usa feedback visual, mostrando ondas criadas pelo som da voz do usuário para indicar que o dispositivo está ouvindo a consulta. O arquivo de áudio é mantido apenas pelo período necessário para transcrever a pesquisa. Depois disso, ele é apagado.

Os vídeos nos resultados da pesquisa são selecionados pelo nosso algoritmo. Não há análise humana nesse processo. Tomamos uma série de precauções para garantir que as pesquisas no YouTube Kids gerem resultados adequados para o público mais jovem. Filtramos o conteúdo disponível na Pesquisa usando uma combinação de análises automatizadas e a atividade do usuário. Além disso, fazemos melhorias continuamente com base em novas tecnologias, pesquisas e feedback de usuários. O YouTube lida com uma ampla variedade de conteúdo. Por isso, apesar de trabalharmos tanto para fazer o que é certo, às vezes seus filhos podem encontrar algo no app que você não quer que eles assistam. Se você quiser restringir a experiência dos seus filhos a um conjunto mais limitado de conteúdo, basta desativar a Pesquisa usando as Configurações para os pais. Tenha em mente que, independentemente do status da Pesquisa no seu app, seus filhos ainda podem encontrar conteúdo que você não quer que eles assistam. Se isso acontecer, sinalize o vídeo para notificar o YouTube. Usamos essas sinalizações para melhorar a experiência de todos no app.

Recomendações na pesquisa

Os resultados da pesquisa podem incluir vídeos recomendados com base no que seus filhos já assistiram e nos termos que eles pesquisaram anteriormente.

Pausar os históricos de exibição e de pesquisa

É possível fazer isso nas Configurações para os pais. Quando você pausa o histórico, o app deixa de usar os vídeos assistidos e os termos pesquisados por você como parâmetros para recomendações na página inicial, nos resultados da pesquisa e na seção Assistir novamente.

Limpar os históricos de exibição e de pesquisa

É possível fazer isso nas Configurações para os pais. Ao limpar o histórico, o app redefinirá os vídeos mostrados nas seções "Recomendações" e "Assistir novamente". O app redefine automaticamente seus históricos de exibição e de pesquisa quando você desativa a pesquisa.

Desativar a pesquisa

Você pode desativar a pesquisa para restringir a experiência dos seus filhos a um conjunto mais limitado de vídeos.
Com a pesquisa desativada, as crianças não poderão pesquisar conteúdo e terão acesso apenas aos vídeos dos canais verificados pelo YouTube Kids.
Com a pesquisa ativada, as crianças poderão pesquisar conteúdo novo que seja do interesse delas dentre os milhões de vídeos disponíveis no app YouTube Kids.
Observação: ainda é possível que seus filhos encontrem conteúdo que você não quer que eles assistam. Se isso acontecer, sinalize o vídeo para nossa análise rápida.
Se você quiser desativar a pesquisa, alterne a opção Permitir pesquisa para Desativada nas Configurações .
Se você fizer isso, os históricos de exibição e de pesquisa no seu app serão apagados. Essa ação redefine o conteúdo das seções Vídeos recomendados e Assistir novamente. Saiba mais sobre o recurso de pesquisa no YouTube Kids.

Resultados da pesquisa bloqueados

Ao fazer pesquisas no YouTube, sua família pode receber a seguinte mensagem de erro: "Tente pesquisar algo diferente". Para oferecer um ambiente familiar, bloqueamos os resultados das consultas de pesquisa que possam mostrar resultados impróprios para menores. Devido à grande variedade de conteúdo disponível no YouTube, algumas vezes bloqueamos pesquisas que não são necessariamente inadequadas para o público jovem. Se isso acontecer, envie feedback para nossa equipe.