Categorias de vídeo da tela inicial

Na parte superior do YouTube Kids, você verá ícones que classificam o conteúdo de vídeo por categoria:

• Em Séries, você encontra a programação de criadores de conteúdo em alta no YouTube que é adequada para crianças.
  • Em Música, seus filhos podem selecionar músicas para cantar e dançar, como canções de ninar, videoclipes famosos para crianças e clipes dos musicais favoritos.
  • Em Aprender, seus filhos encontram diversos conteúdos, desde abecedário e matemática até aulas de ciência e idiomas, para que as crianças possam se envolver, crescer e aprender.
  • Em Explorar, seus filhos encontram conteúdo que os ajuda a descobrir o mundo, desenvolver novos hobbies e explorar temas que interessam a eles.

O app seleciona os vídeos nessas categorias entre os milhões de vídeos disponíveis no YouTube Kids, usando algoritmos e análise humana.

Caso seus filhos tenham assistido a muitos vídeos no app do YouTube Kids, eles também poderão assistir vídeos recomendados nessas quatro categorias, além de uma categoria adicional de Vídeos recomendados que contém recomendações com base nas visualizações e no histórico de pesquisa. Essa categoria também pode incluir os vídeos da seção Assistir novamente. Saiba mais sobre os Vídeos recomendados e Assistir novamente.