Categorias de vídeo do ecrã principal no YouTube Kids

No parte superior do ecrã principal do YouTube Kids, encontra ícones para conteúdo de vídeo organizado por categorias:

• Programas: inclui programação adequada para crianças de criadores populares do YouTube e redes multimédia familiares, bem como personagens novas e conhecidas.
  • Música: inclui rimas infantis, versões para crianças, tutoriais de dança e músicas para cantar em conjunto.
  • Aprendizagem: inclui conteúdo para promover a aprendizagem divertida e ativa, do ABC e 123 às experiências científicas e aprendizagem de idiomas.
  • Explorar: inclui conteúdo que inspira as crianças a explorar o mundo à sua volta, desenvolver novos passatempos e explorar tópicos em que estão interessadas.
  • Videojogos: inclui conteúdo com os videojogos e os jogadores favoritos das crianças. Esta categoria só é apresentada quando seleciona a definição de conteúdo Maiores para a criança.
  • Partilhado: inclui todos os canais e vídeos no YouTube que partilhou com a criança. Esta categoria só é apresentada se tiver partilhado conteúdo do YouTube com a criança. A categoria Partilhado desaparece se cancelar a partilha ou bloquear todo o conteúdo partilhado anteriormente.
  •  Ver novamente: inclui vídeos que a criança já viu, mas pode pretender ver novamente. Também pode encontrar canais que a criança subscreveu.
  •  Transferências: inclui todos os seus vídeos transferidos. Até pode ver estes vídeos quando não tem ligação à Internet. Esta categoria só fica disponível se for membro do YouTube Premium ou residir num determinado país ou região.

Estas categorias podem mudar consoante a definição de conteúdo selecionada para a criança. O YouTube Kids pode apresentar periodicamente categorias temporárias, como "Leitura", para celebrar o mês da leitura.

Utilizamos uma combinação de algoritmos e revisão humana para selecionar os vídeos nestas categorias.

Se a criança viu alguns vídeos no YouTube Kids, poderá ver vídeos recomendados nestas categorias e a categoria Vídeos recomendados . Esta categoria apresenta recomendações com base nos históricos de visualizações e pesquisas. Os vídeos recomendados também podem incluir vídeos em Ver novamente e conteúdo partilhado. Saiba mais acerca da categoria Vídeos recomendados e da secção Ver novamente.