Categorie di video nella schermata Home su YouTube Kids

Nella parte superiore di YouTube Kids sono presenti le icone per i contenuti di ciascuna categoria:

• Programmi include i programmi per bambini dei creator di YouTube più seguiti, delle reti di contenuti multimediali per la famiglia e di personaggi nuovi e del passato.
  • Musica comprende filastrocche, cover di musica per bambini, tutorial di ballo e brani da cantare.
  • Impara include contenuti per promuovere un apprendimento divertente e attivo: dall'alfabeto alla matematica, fino agli esperimenti scientifici e all'apprendimento delle lingue.
  • Esplora include contenuti che invogliano i bambini a esplorare il mondo che li circonda, a coltivare nuovi hobby e ad approfondire argomenti a cui sono interessati.
  • Giochi include contenuti che promuovono i videogiochi e i giocatori preferiti dai bambini. Questa categoria è visibile solo se hai selezionato l'impostazione dei contenuti "Più grandi" per tuo figlio.
  • Condivisi include tutti i canali e i video su YouTube che hai condiviso con tuo figlio. Questa categoria è visibile solo se hai condiviso contenuti di YouTube. La categoria Condivisi scompare se annulli la condivisione o se blocchi tutti i contenuti condivisi in precedenza.
  •  Guarda di nuovo include i video che tuo figlio ha già guardato, ma potrebbe voler guardare di nuovo. Puoi anche trovare i canali a cui tuo figlio è iscritto.
  •  Download include tutti i video scaricati. Puoi guardare questi video anche quando non disponi di una connessione a internet. Questa categoria sarà disponibile solo se hai un abbonamento a YouTube Premium o risiedi in un determinato paese o regione.

Queste categorie possono variare a seconda dell'impostazione dei contenuti che hai selezionato per tuo figlio. YouTube Kids potrebbe introdurre periodicamente categorie temporanee, come ad esempio "Letture" per celebrare il mese della lettura.

Ci serviamo di una combinazione di algoritmi e revisione umana per selezionare i video in queste categorie.

Dopo che tuo figlio ha guardato contenuti su YouTube Kids, potrebbero apparire video consigliati in queste categorie, oltre alla categoria specifica Video consigliati . Quest'ultima mostrerà consigli basati sulla cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche. I video consigliati potrebbero includere anche video della sezione Guarda di nuovo e contenuti condivisi. Scopri di più sulle sezioni Video consigliati e Guarda di nuovo.