Categorías de video de la pantalla principal

En la parte superior de la app de YouTube Kids, verás los siguientes íconos de contenido de video por categoría:

• Programas incluye programación de creadores populares de YouTube para niños, redes de medios familiares, además de personajes nuevos y del pasado.
  • Música incluye canciones infantiles, covers para niños, instructivos de baile y karaoke.
  • Aprendizaje incluye contenido para promover un aprendizaje divertido y activo: desde el abecedario y los números, hasta experimentos científicos y lecciones de idiomas.
  • Explorar incluye contenido que inspira a los niños a explorar el mundo que los rodea, desarrollar nuevos pasatiempos y explorar temas de su interés.
  • Videojuegos incluye contenido en el que aparecen los videojuegos y los gamers favoritos de los niños. Esta categoría solo aparece cuando seleccionas para tu hijo el parámetro de configuración de contenido Niños más grandes.
  • Compartidos incluye todos los canales y videos de YouTube que compartiste con tu hijo. Esta categoría solo aparece si le compartiste contenido desde YouTube. Esta pestaña desaparecerá si dejas de compartir o bloqueas todo el contenido compartido previamente.

Es posible que YouTube Kids incluya categorías temporales de vez en cuando, como “Lectura” para celebrar el Mes del Libro, por ejemplo.

Usamos una combinación de algoritmos y revisión manual para seleccionar los videos de estas categorías.

Si tu hijo miró algunos videos en YouTube Kids, es posible que vea videos recomendados en estas categorías y una categoría de Videos recomendados  . En esta categoría, se incluirán recomendaciones basadas en los historiales de búsqueda y de reproducciones.  Los videos recomendados también pueden incluir los videos de Mirar de nuevo y el contenido compartido. Obtén más información sobre los Videos recomendados y el contenido de Mirar de nuevo.