Categorías de video de la pantalla principal

En la parte superior de la app de YouTube Kids, verás los siguientes íconos de contenido de video por categoría:

•  Programas incluye programación de creadores populares de YouTube para niños, redes de medios familiares, además de personajes nuevos y del pasado.
  •  Música incluye canciones infantiles, covers para niños, tutoriales de baile y karaoke.
  •  Aprendizaje incluye contenido para promover un aprendizaje divertido y activo: desde el abecedario y los números, hasta experimentos científicos y lecciones de idiomas.
  •  Explorar incluye contenido que inspira a los niños a explorar el mundo que los rodea, desarrollar nuevos pasatiempos y explorar temas de su interés.
  • Videojuegos incluye contenido sobre los gamers y videojuegos favoritos de los niños. Esta categoría se muestra solo con la configuración de contenido para niños mayores, que solo está disponible en algunos países.

Es posible que periódicamente se agreguen categorías temporales a YouTube Kids, como “Lectura” para celebrar el mes del libro, por ejemplo.

La app selecciona los videos que aparecen en estas categorías entre millones de videos disponibles en YouTube Kids mediante el uso de nuestros algoritmos, además de un proceso de revisión manual.

Si tu hijo ha mirado varios videos en la app de YouTube Kids, es posible que vea videos recomendados en estas categorías, así como en una categoría adicional de Videos recomendados , que incluye sugerencias basadas en los historiales de búsqueda y de reproducciones. Esta categoría también puede incluir videos de la opción Mirar de nuevo. Obtén más información sobre los Videos recomendados y la opción Mirar de nuevo.