Categorías de vídeos de la pantalla de inicio de YouTube Kids

En la parte superior de YouTube Kids, se muestran los iconos correspondientes a las distintas categorías de contenido:

• Programas incluye contenido idóneo para menores de creadores populares de YouTube, cadenas de contenido audiovisual para toda la familia y personajes de ayer y hoy.
  • Música incluye canciones infantiles, versiones para niños, tutoriales de baile y temas de karaoke.
  • Aprender incluye contenido para promover un aprendizaje activo y divertido: desde el abecedario y los números hasta experimentos científicos e idiomas.
  • Explorar incluye contenido que inspira a los niños a descubrir el mundo que los rodea, encontrar nuevas aficiones y ahondar en temas que les interesan.
  • Videojuegos incluye contenido de videojuegos y gamers que entusiasman a los más pequeños. Esta categoría solo se muestra cuando seleccionas la configuración de contenido "Niños mayores" para tu hijo/a.
  • Compartido incluye todos los canales y vídeos de YouTube que hayas compartido con tu hijo/a. Esta categoría solo se muestra si has compartido contenido de YouTube con él/ella. Desaparecerá si dejas de compartir o bloqueas todo el contenido que hayas compartido previamente.
  •  Ver otra vez incluye los vídeos que ya ha visto tu hijo/a, pero que es posible que quiera ver de nuevo. También contiene los canales a los que está suscrito/a.
  •  Descargas incluye todos los vídeos descargados. Puedes ver estos vídeos aunque no tengas conexión a Internet. Esta categoría solo está disponible si tienes una suscripción a YouTube Premium o estás en un país o una región concretos.

Estas categorías pueden cambiar según la configuración de contenido que hayas seleccionado para tu hijo/a. Puede que se añadan categorías temporales a YouTube Kids, como "Leer" para celebrar el mes de la lectura.

Utilizamos una combinación de algoritmos y revisión humana para seleccionar los vídeos de estas categorías.

Si tu hijo/a ha visto varios vídeos en YouTube Kids, es posible que se le muestren vídeos recomendados en estas categorías, además de una categoría llamada Vídeos recomendados . Esta categoría incluye recomendaciones basadas en los historiales de búsquedas y reproducciones. Los vídeos recomendados también pueden incluir vídeos de Ver otra vez y contenido compartido. Obtén más información sobre las categorías Vídeos recomendados y Ver otra vez.