Anúncios no YouTube Kids

Para proporcionar uma experiência gratuita, o YouTube Kids contém um número limitado de formatos de anúncios pagos. Ao selecionar um vídeo no app, seus filhos verão, antes do vídeo, uma introdução do anúncio, ou seja, uma curta mensagem animada indicando às crianças que um Anúncio pago será reproduzido antes do vídeo selecionado. Em seguida, verão o anúncio em vídeo, que será indicado pela palavra "Anúncio". Estes são Anúncios pagos. Somente Anúncios pagos aprovados como adequados para a famílias serão mostrados.Todos eles passam por um rigoroso processo de análise para verificar se seguem nossas políticas. Anúncios pagos não incluirão cliques para sites ou lojas on-line. Saiba mais sobre nossas políticas de publicidade.  Introduções de anúncios são mensagens de animação curtas que aparecem antes de um Anúncio pago. Elas indicam às crianças que um Anúncio pago será reproduzido antes do vídeo selecionado.

Vídeos enviados por usuários ao YouTube não são Anúncios pagos e, portanto, não são indicados como Anúncio nem estão sujeitos às nossas políticas de publicidade. Isso também inclui conteúdo sobre empresas que compraram Anúncios no app. Por exemplo, uma pesquisa por trens pode resultar em desenhos animados de trens, músicas e vídeos de trens reais, bem como um comercial de TV para trens de brinquedo enviado por um usuário ou uma empresa fabricante de trens de brinquedo. Não consideramos esses resultados como Anúncios pagos, pois eles não pertencem ao programa de publicidade do YouTube Kids. Da mesma forma, uma pesquisa por chocolate pode exibir um vídeo enviado por um usuário fazendo bolo de chocolate, apesar de não permitirmos Anúncios pagos para confeiteiros. Saiba mais sobre vídeos no YouTube Kids.

Removeremos os vídeos do app do YouTube Kids nos quais o criador de conteúdo tenha indicado uma colocação paga ou endosso de produto usando nossas ferramentas de notificação de colocação paga ou endosso de produto.

Quer assistir vídeos sem anúncios pagos com seus filhos? Conheça o app do YouTube Kids com o YouTube PremiumSaiba mais.