Anúncios no YouTube Kids

Para oferecer uma experiência sem custos financeiros, o YouTube Kids tem publicidade limitada. Assim que a criança escolhe um conteúdo para assistir no app, aparece uma introdução seguida por um vídeo marcado como "Anúncio" ou "Patrocinado". Essa publicidade (os "anúncios pagos") será mostrada apenas se for definida como adequada para as famílias, e todos os anúncios pagos passam por um rigoroso processo de análise para verificarmos se eles cumprem nossas políticas. Os anúncios pagos não incluirão links para sites ou lojas on-line. Saiba mais sobre nossas políticas de publicidade. As introduções de anúncios são mensagens curtas com animações que aparecem antes de uma publicidade. Elas indicam às crianças que um anúncio pago será mostrado antes do vídeo selecionado.

Vídeos enviados no YouTube por usuários não são anúncios pagos, por isso eles não estão sujeitos às políticas de publicidade nem recebem uma marcação indicando que são anúncios. Esses vídeos também podem incluir conteúdo de empresas que compraram anúncios no app. Por exemplo, uma pesquisa no YouTube sobre trens pode mostrar desenhos animados, músicas e vídeos de trens reais enviados por um usuário ou uma empresa de brinquedos, e nenhum desses vídeos é considerado um anúncio pago, porque eles não fazem parte das soluções de publicidade do YouTube Kids. Da mesma forma, uma pesquisa por chocolate pode exibir um vídeo enviado por um usuário fazendo bolo de chocolate, apesar de não permitirmos anúncios pagos para fabricantes de chocolate. Saiba mais sobre vídeos no YouTube Kids.

Removeremos os vídeos do app YouTube Kids em que o criador de conteúdo tenha indicado a presença de endosso ou inserção paga de produto usando nossas ferramentas de notificação relacionadas. No YouTube Kids, também não permitimos conteúdo que seja muito comercial ou promocional. Para saber mais, consulte nossas políticas de conteúdo para o YouTube Kids.

Quer assistir vídeos sem anúncios com as crianças? Teste o app YouTube Kids usando o YouTube PremiumSaiba mais.