Anúncios no YouTube Kids

Para oferecer uma experiência sem custo financeiro, o YouTube Kids inclui publicidade limitada. Quando a criança seleciona um vídeo na app, pode ver uma introdução publicitária seguida de um anúncio de vídeo (assinalado com "Anúncio" ou "Patrocinado") antes do vídeo que selecionou. Trata-se de publicidade paga ("anúncios pagos"). Apenas apresentamos anúncios pagos que sejam aprovados como adequados para toda a família, e todos os anúncios pagos são submetidos a um processo de revisão rigoroso para garantir a conformidade com as nossas políticas. Os anúncios pagos não incluem cliques de destino para Websites nem fluxos de compra de produtos. Saiba mais sobre as nossas Políticas de Publicidade. As introduções publicitárias são pequenas mensagens animadas que aparecem antes de um anúncio pago para que a criança compreenda que será apresentado um anúncio pago antes do vídeo que escolheu.

Os vídeos carregados por utilizadores no YouTube não são anúncios pagos, pelo que não estão assinalados com "Anúncio" nem estão sujeitos às nossas Políticas de Publicidade. Isto também pode incluir conteúdos de ou sobre empresas que possam também ter comprado anúncios na app. Por exemplo, uma pesquisa por "comboios" pode resultar em desenhos animados com comboios, músicas e vídeos com comboios reais carregados por um utilizador ou uma empresa de comboios de brincar. Nenhum deles é considerado um anúncio pago, uma vez que não fazem parte do programa de publicidade do YouTube Kids. Da mesma forma, uma pesquisa por "chocolate" pode apresentar um vídeo carregado por um utilizador sobre como fazer bolo de chocolate, apesar de não permitirmos anúncios pagos a empresas do ramo chocolateiro. Saiba mais sobre vídeos no YouTube Kids.

Nos casos em que um criador nos notifique da existência de recomendações ou posicionamento de produtos pagos nos respetivos vídeos, através das ferramentas de notificação de recomendações ou posicionamentos de produtos pagos do YouTube, tais vídeos serão removidos da app YouTube Kids. Também não é permitido conteúdo demasiado comercial ou promocional no YouTube Kids. Para mais detalhes, consulte as nossas Políticas de Conteúdos para o YouTube Kids.

Se pretender ver vídeos sem anúncios pagos com uma criança, experimente a app YouTube Kids com o YouTube PremiumSaiba mais.