Anuncios en YouTube Kids

A fin de ofrecer una experiencia sin costo, YouTube Kids se sustenta con anuncios limitados. Cuando tu hijo selecciona un video en la app, podría ver la introducción de un anuncio, seguida de un anuncio de video (marcado como “Anuncio”) antes del video que seleccionó. Estos son anuncios pagados, y solo se muestran aquellos aprobados como aptos para familias. Todos los anuncios pagados se someten a un estricto proceso de revisión a fin de garantizar que cumplen con nuestras políticas. Los anuncios pagados no incluirán vínculos a sitios web ni a flujos de compras de productos. Obtén más información sobre nuestras políticas publicitarias. Las introducciones de los anuncios son mensajes animados breves que aparecen antes de los anuncios pagados para ayudar a los niños a comprender que se reproducirá un anuncio pagado antes del video que eligieron.

Los videos que los usuarios suben a YouTube no son anuncios pagados y, por lo tanto, no están marcados como anuncios ni están sujetos a nuestras políticas publicitarias. Además, estos también pueden incluir contenido de empresas que también hayan comprado anuncios en la app. Por ejemplo, los resultados de una búsqueda de trenes podrían incluir dibujos animados, canciones y videos de trenes reales subidos por un usuario o una empresa de trenes de juguete. Esos videos no se consideran anuncios pagados, ya que no forman parte del programa de publicidad de YouTube Kids. Asimismo, si alguien busca la palabra “chocolate”, los resultados podrían incluir videos subidos por usuarios sobre cómo preparar un dulce de chocolate, a pesar de que no permitimos anuncios pagados de fabricantes de chocolates. Obtén más información sobre los videos en YouTube Kids.

Quitaremos los videos de la app de YouTube Kids en los que el creador nos haya notificado mediante las herramientas de YouTube que el contenido incluye una colocación de producto pagada o una recomendación. Tampoco se permite en YouTube Kids el contenido que es excesivamente comercial o promocional. Si necesitas más información, revisa nuestras políticas de contenido de YouTube Kids.

Si quieres mirar videos sin anuncios pagados con tu hijo, prueba la app de YouTube Kids con YouTube PremiumObtén más información.