Anuncios en YouTube Kids

A fin de ofrecer una experiencia gratuita, YouTube Kids se sustenta con anuncios limitados. Cuando tu hijo selecciona un video en la app, podría ver la introducción de un anuncio, seguida de un anuncio de video (marcado como "Anuncio") antes del video que seleccionó. Esto corresponde a publicidad paga ("Anuncios pagados"). Solo mostramos los Anuncios pagados que son aptos para toda la familia. Todos los Anuncios pagados se someten un proceso de revisión riguroso para garantizar que cumplen con nuestras políticas. Los Anuncios pagados no incluirán vínculos a sitios web ni flujos de compras de productos. Obtén más información sobre nuestras políticas publicitarias.  Las introducciones de los anuncios son mensajes animados breves que aparecen antes de los Anuncios pagados para ayudar a los niños a comprender que se reproducirá un Anuncio pagado antes del video que eligieron.

Los videos que suben los usuarios a YouTube no son Anuncios pagados y, por lo tanto, no están marcados como Anuncio ni están sujetos a nuestras políticas publicitarias. Esto también puede incluir contenido de empresas que es posible que hayan comprado Anuncios en la app. Por ejemplo, si alguien busca la palabra "trenes", los resultados podrían incluir dibujos animados de trenes, canciones y videos de trenes reales, así como un comercial de TV sobre trenes de juguete subido por un usuario o una empresa fabricante de trenes de juguete. Esos videos no se consideran Anuncios pagados, debido a que no forman parte del programa de publicidad de YouTube Kids. Asimismo, si alguien busca la palabra "chocolate", los resultados podrían incluir videos subidos por usuarios sobre cómo preparar chocolate, a pesar de que no permitimos Anuncios pagados de fabricantes de chocolates. Obtén más información sobre los videos en YouTube Kids.

Quitaremos los videos de la app de YouTube Kids en los que el creador nos haya notificado sobre una colocación de un producto pagada o una recomendación en su video, a través de las herramientas de notificación de colocación de producto pagada y recomendación de YouTube.

Si quieres mirar videos sin anuncios pagados con tu hijo, prueba la app de YouTube Kids con YouTube PremiumMás información