Guardare i live streaming

Guarda contenuti e chatta con gli altri utenti su YouTube utilizzando i live streaming e le première.

• Live streaming: ti consentono di guardare contenuti multimediali trasmessi in tempo reale insieme ad altri utenti di YouTube.
  • Première: ti consentono di guardare un nuovo video insieme ai creator e alla rispettiva community, in tempo reale.

Trovare e guardare i live streaming e le première

Per sfogliare i live streaming e le première in corso e in programma:

1. Vai su YouTube.com.
  2. Sul lato sinistro, fai clic su Tendenze .
  3. In alto, fai clic sulla destinazione Dal vivo.

Suggerimento: per ricevere una notifica quando un live streaming o una première vengono trasmessi dal vivo, fai clic su Imposta promemoria.

Trovare e guardare le repliche dei live streaming

Al termine di un live streaming, sul canale che lo ha trasmesso potrebbero essere pubblicati i momenti salienti o una replica dello stream. I momenti salienti e le repliche appaiono come normali video. Il canale può anche scegliere di mostrare la riproduzione della chat live.

Chattare con gli altri utenti

Mentre guardi un live streaming o una première, hai la possibilità di interagire con gli altri utenti inviando dei messaggi nella chat live. Ricordati di rispettare le Norme della community di YouTube e le linee guida per la sicurezza nei live streaming.

Alcune chat dal vivo ti permettono di sostenere i creator tramite l'invio di un messaggio Superchat o un Super Sticker.

Con Superchat e Super Sticker, gli spettatori possono acquistare adesivi e messaggi di chat dai colori vivaci che vengono posti in primo piano durante i live streaming e le première.

Scopri di più sull'utilizzo della chat live.

Commentare con le reazioni

Se apri la chat mentre guardi un live streaming, puoi utilizzare le reazioni per rispondere all'istante a ciò che sta succedendo. Tu e gli altri spettatori potete vedere le reazioni anonimizzate, di conseguenza non sarà possibile sapere quali utenti hanno lasciato una determinata reazione.

Puoi scegliere tra un cuore, uno smile, uno spara coriandoli, una faccina con le guance arrossate e un "100".

Se invece non vuoi vedere le reazioni, passa alla modalità schermo intero orizzontale del dispositivo mobile.