Política de música almacenada

Si tienes una cuenta de YouTube Music, puede que se te proporcione un espacio en el servidor en el que puedas subir y almacenar determinado contenido de tu ordenador (por ejemplo, archivos de música que contengan los metadatos y la imagen de la portada), que denominamos "Contenido Musical Almacenado". Si decides subir Contenido Musical Almacenado, conservarás todos tus derechos actuales sobre el contenido y se almacenará una copia en tu nombre. YouTube te permitirá acceder a tu Contenido Musical Almacenado a través de tu cuenta de YouTube Music, pero solo tú podrás acceder a ese Contenido Musical Almacenado y no podrás compartirlo con nadie, ni siquiera con usuarios de YouTube que formen parte de tu cuenta del plan familiar de YouTube o de Google. Eres legalmente responsable del Contenido Musical Almacenado que subas a YouTube Music y no debes incluir ninguna propiedad intelectual de terceros (como el material protegido por derechos de autor), salvo que cuentes con la autorización de ese tercero o tengas la autorización legal necesaria para hacerlo.

Puede que tengamos que hacer algunos cambios en tu Contenido Musical Almacenado para poder reproducir contenido en YouTube Music o a través de la aplicación YouTube Music. YouTube no compartirá tu Contenido Musical Almacenado con terceros.

Nota: Algunas funciones de YouTube Music no están disponibles en las cuentas supervisadas. Más información sobre la experiencia supervisada de YouTube