Política de música almacenada

Si tienes una cuenta de YouTube Music, es posible que se te proporcione espacio en el servidor para que puedas subir y almacenar determinado contenido de tu equipo (por ejemplo, archivos de música que puedan contener metadatos y carátulas de álbumes) ("Contenido Musical Almacenado"). Si decides subir Contenido Musical Almacenado, conservarás todos tus derechos existentes sobre el Contenido Musical Almacenado y nosotros almacenaremos una copia en tu nombre. YouTube hará que tu Contenido Musical Almacenado sea accesible para ti a través de tu Cuenta de YouTube Music. Sólo tú podrás acceder a tu Contenido Musical Almacenado a través de tu Cuenta de YouTube Music y no podrás compartirla con nadie más, ni siquiera con los usuarios de YouTube que puedan formar parte de tu cuenta de Google o de tu cuenta de Plan familiar de YouTube. Tú eres legalmente responsable del Contenido Musical Almacenado que subas al YouTube Music y no debes incluir ninguna propiedad intelectual perteneciente a terceros (como material protegido por derechos de autor) a menos que tengas permiso de esa parte o estés legalmente autorizado a hacerlo.

Es posible que tengamos que realizar cambios limitados y necesarios en tu Contenido Musical Almacenado según sea necesario para mantener la funcionalidad de reproducción en YouTube Music o a través de la aplicación YouTube Music. YouTube no compartirá tu Contenido Musical Almacenado con terceros.