Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Saiba por que os comentários estão desativados

Os comentários podem ser desativados no YouTube pelos seguintes motivos:

Observação: sabemos que os comentários são importantes para criadores e espectadores, mas levamos a sério a segurança de menores e outros grupos vulneráveis. Às vezes, desativamos os comentários em vídeos que não violam nossas diretrizes para proteger criadores de conteúdo ou públicos vulneráveis.

Como postar e interagir nos comentários no YouTube

Comentários pausados

Além disso, os comentários do vídeo ficam pausados, não desativados. Os criadores de conteúdo podem pausar os comentários por vários motivos. Por exemplo, eles podem querer mais tempo para analisar um aumento repentino nos comentários em um vídeo.

Quando os comentários são pausados, não é possível escrever novos comentários, mas os atuais são mantidos. Nessa pausa, os autores ainda podem excluir as mensagens que deixaram antes. Os proprietários e os moderadores do canal podem excluir e denunciar outros comentários.

Os criadores de conteúdo podem retomar os comentários quando quiserem.