¿Por qué se desactivan los comentarios?

Es posible que se desactiven los comentarios en YouTube por los siguientes motivos:

Nota: Sabemos que los comentarios son importantes para los creadores y usuarios, pero también nos tomamos muy en serio la seguridad de los menores y otros grupos vulnerables. Es posible que desactivemos los comentarios en ciertos tipos de contenido, incluso si no infringen nuestros lineamientos. El objetivo es proteger a los creadores o públicos vulnerables.

Cómo publicar comentarios e interactuar con ellos en YouTube

Comentarios pausados

También es posible que veas que los comentarios están pausados en un video, en lugar de desactivados. Los creadores pueden pausar los comentarios por varios motivos. Por ejemplo, tal vez quieran tener más tiempo para entender el porqué de un aumento repentino de comentarios en un video específico.

Aunque podrás escribir comentarios nuevos cuando esté pausada esta función, los existentes permanecerán. Los autores de los comentarios aún podrán borrar sus mensajes anteriores cuando estén en pausa. Los propietarios y moderadores de los canales también pueden seguir borrando y denunciando los comentarios existentes.

Los creadores podrán reactivar los comentarios más adelante.