Cómo habilitar o inhabilitar el modo restringido

Puedes usar el modo restringido para filtrar contenido potencialmente objetable que no quieras ver o que no quieras que otros miembros de tu familia vean en YouTube. Usamos las marcas de la comunidad, las restricciones de edad y otras señales para identificar y filtrar el contenido que pueda ser inadecuado. El modo restringido se encuentra disponible en todos los idiomas. Sin embargo, debido a posibles criterios culturales, es posible que la calidad varíe.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

En las computadoras de bibliotecas, universidades y otras instituciones públicas, es posible que el modo restringido esté habilitado por decisión del administrador del sistema. Si estás usando una computadora pública y no puedes inhabilitarlo, comunícate con el administrador del sistema.

Antes de comenzar: El modo restringido funciona tanto en el navegador como en los dispositivos, así que debes activarlo en cada navegador que uses. Si el navegador admite el uso de varios perfiles, debes habilitarlo para cada perfil. Si deseas que el modo restringido permanezca habilitado para cualquier persona que use este navegador, puedes bloquearlo.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

1. Accede a tu cuenta de YouTube.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en el menú desplegable del modo restringido.
  3. Selecciona Activado o Desactivado.
  4. Haz clic en Guardar.

Después de que habilites el modo restringido, esta opción permanecerá activada sin importar si accedes a tu cuenta o no (o si otra persona accede a su cuenta de YouTube). Si no sales de la cuenta que usa el modo restringido, los otros usuarios de la computadora podrán ajustar la configuración.

Cómo bloquear o desbloquear el modo restringido

Bloquear el modo restringido

1. Accede a tu cuenta de YouTube.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en el menú desplegable del modo restringido.
  3. Selecciona Bloquear el modo restringido en este navegador.
  4. Cuando se te lo solicite, ingresa la contraseña de tu cuenta.

Desbloquear el modo restringido

1. Accede a tu cuenta de YouTube.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de cualquier página de YouTube y haz clic en Desbloquear el modo restringido en este navegador.
  3. Cuando se te lo solicite, ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y selecciona Desactivado.
  5. Haz clic en Guardar.

¿No puedes salir del modo restringido incluso después de intentar inhabilitarlo?

Si ingresaste tu nombre de usuario y contraseña, pero el modo restringido sigue habilitado, comunícate con el administrador del sistema para obtener más ayuda.