Motivos por los que se inhabilitan los comentarios

A continuación, te indicamos por qué pueden estar desactivados los comentarios de un vídeo:

¿Por qué se desactivan los comentarios para proteger a los menores de edad?

Es posible que desactivemos los comentarios en algunos vídeos por motivos de seguridad (por ejemplo, para proteger a los menores de edad). En YouTube sabemos lo importantes que son los comentarios tanto para los creadores como para los usuarios, pero también tenemos muy en cuenta la seguridad de los menores. Sin embargo, que los inhabilitemos no significa que el contenido infrinja nuestras directrices y normas.