Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar restrições no seu conteúdo

Isso pode impedir que os espectadores assistam seus vídeos ou visualizem suas postagens na Comunidade. Restrições também podem afetar a monetização do vídeo se você estiver no Programa de Parcerias do YouTube. Por exemplo, talvez o vídeo não seja apropriado para espectadores com menos de 18 anos, ou pode haver um problema de direitos autorais pendente.

Conferir as restrições no seu vídeo

App YouTube Studio para Android

1. Abra o app YouTube Studio .
  2. No menu da parte de baixo, toque em Conteúdo .
  3. Na guia "Vídeos", encontre e selecione o conteúdo com uma restrição. Para buscar, toque em Filtrar  e selecione as opções em "Restrições":
    1. Conteúdo para crianças: você pode filtrar os vídeos por "Conteúdo para crianças (definido por você)", "Definido como "Conteúdo para crianças" (pelo YouTube)", "Não é conteúdo para crianças" ou "Não definido".
  4. Na página de detalhes, selecione "Restrições" para ver um resumo das suas restrições em vídeos e o status das verificações.
    1. Para solicitações relacionadas a restrições de idade e adequação para publicidade, envie uma contestação. Você pode disputar reivindicações de direitos autorais.

Tipos de restrições

Direitos autorais

Se você fizer upload de um vídeo com material protegido por direitos autorais, ele pode receber uma reivindicação do Content ID ou um aviso de direitos autorais.

Termos e políticas

Vai ser exibido "Termos de Uso" na coluna "Restrições" caso seu vídeo ou postagem seja removido, limitado ou definido como privado pelo YouTube devido a um problema com esses termos. Por exemplo, exibiremos uma restrição desse tipo se:

Restrições de idade

Caso seu vídeo não seja apropriado para espectadores com menos de 18 anos, ele pode ser considerado conteúdo com restrição de idade.

Conteúdo para crianças

Caso seus vídeos sejam classificados como conteúdo para crianças, vamos restringir alguns recursos para cumprir a legislação aplicável.

Adequação para publicidade

Se você fizer parte do Programa de Parcerias do YouTube, e o conteúdo for considerado como não adequado para a maioria dos anunciantes, o vídeo pode ficar limitado ou sem anúncios.