Consulta las restricciones en tus videos

En la columna “Restricciones”, se indica si hay algún factor que impide a los usuarios mirar tus videos. Si monetizas contenido, también te informa si hay problemas que influyen en la monetización. La columna “Restricciones” se encuentra en la página Videos de YouTube Studio.

Cómo buscar las restricciones de tus videos

Sigue estos pasos para ver si hay restricciones en tus videos:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Videos.
  3. Busca el video en la lista y marca la columna “Restricciones”.

Tipos de restricciones

Derechos de autor

En la columna “Restricciones”, sabrás si tienes reclamos de Content ID o faltas por incumplimiento de los derechos de autor. Si estás en proceso de impugnar un reclamo, verás el estado de la impugnación. Por ejemplo, si enviaste una apelación al propietario de los derechos de autor, verás el mensaje “En apelación”. Obtén más información sobre los derechos de autor en YouTube.

Políticas y condiciones

Si YouTube elimina uno de tus videos, limita sus funciones o lo establece como privado debido a un problema con las Condiciones de Uso, verás el mensaje “Condiciones de uso” en la columna ”Restricciones”. Estos son algunos ejemplos de problemas con las Condiciones de Uso:

Restricciones relacionadas con la edad

Verás un mensaje en la columna “Restricciones” si el video tiene contenido creado para niños o si solo es apropiado para adultos. Estas son algunas restricciones relacionadas con la edad:

• Creado para niños (definido por ti)
  • Se configuró como creado para niños (definido por YouTube)
  • Restricción de edad (definida por ti)
  • Restricción de edad (definida por YouTube)

Obtén más información sobre el contenido con restricción de edad y el contenido creado para niños.

Idoneidad para anuncios (solo creadores aptos)

Si monetizas contenido, verás un mensaje en la columna “Restricciones” si el video incluye anuncios limitados o no los incluye porque se determinó que no es apto para la mayoría de los anunciantes. Si solicitaste una revisión, el estado de esta también aparecerá en la columna. Obtén más información sobre los cambios en la monetización.