Ocultar utilizadores do seu canal

Pode ocultar determinados visitantes do resto do público do seu canal.

Ocultar uma pessoa significa que os respetivos comentários não aparecem no seu canal, inclusive na página Comentários no YouTube Studio. Também impede que criem clipes dos seus vídeos ou streams em direto.

Para denunciar abusos, assédio ou conteúdo impróprio, ou para reclamações por violação de privacidade, visite o Centro de segurança.

Oculte um utilizador

Para ocultar uma pessoa do seu canal:

1. Encontre um comentário que essa pessoa tenha deixado no seu canal ou vídeo.
  2. Junto ao comentário, selecione Mais " e, em seguida, Ocultar do canal .

Oculte um utilizador no YouTube Studio

Para ocultar alguém do seu canal no YouTube Studio:

1. Localize o URL do canal do utilizador na página inicial do respetivo canal.
  2. Aceda ao YouTube Studio.
  3. No menu do lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, Comunidade.
  4. Na caixa "Utilizadores ocultos", cole o URL do canal.
  5. Selecione Guardar.

Encontre as pessoas que ocultou

No YouTube Studio, está disponível uma lista de visitantes que ocultou. Para a encontrar:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, Comunidade.
  3. Reveja os visitantes que ocultou na caixa "Utilizadores ocultos".

Mostre um utilizador

Pode remover uma pessoa da sua lista de "Utilizadores ocultos" para mostrar novos comentários que essa pessoa deixar. Para mostrar alguém:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, Comunidade.
  3. Na caixa "Utilizadores ocultos", encontre o utilizador que quer mostrar.
  4. Selecione Remover  junto ao nome desse utilizador.
  5. Selecione Guardar.

Saiba mais sobre como ocultar utilizadores

O que acontece quando oculta alguém?

Todos os comentários anteriores desse canal nos seus vídeos devem ficar ocultados no prazo de 48 horas.

Se ocultar alguém, essa pessoa recebe uma notificação?

Não. Se ocultar alguém, essa pessoa não recebe uma notificação.

O que acontece quando mostra alguém?

Quaisquer comentários futuros do canal vão aparecer nos seus vídeos e no YouTube Studio.
Os comentários anteriores dessa pessoa nos seus vídeos continuam ocultos.