Bloquear los comentarios de un usuario

Puedes ocultar los comentarios de usuarios específicos para que no se muestren en tu canal. Tampoco se mostrarán en la página Comentarios de la versión beta de YouTube Studio.

Ve al Centro de seguridad si quieres denunciar un uso inadecuado, acoso o contenido inapropiado, o en caso de que quieras realizar una reclamación de privacidad.

Bloquear los comentarios de un usuario

Si quieres ocultar los comentarios de un usuario concreto, sigue estos pasos:

1. Busca un comentario que haya publicado dicho usuario en tu canal o vídeo.
  2. Junto al comentario, selecciona Más  y luego Ocultar comentarios de este usuario.

Bloquear los comentarios de un usuario en la versión beta de YouTube Studio

También puedes bloquear un canal en la versión beta de YouTube Studio:

1. Ve a la página del canal del usuario, busca la URL del canal y cópiala.
  2. Abre la versión beta de YouTube Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Comunidad.
  4. Pega la URL en el cuadro "Usuarios ocultos".
  5. Selecciona Guardar.

Consultar a qué usuarios has bloqueado para que no comenten

En la versión beta de YouTube Studio, puedes ver una lista de los canales cuyos comentarios has ocultado.

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Comunidad.
  3. Consulta el cuadro "Usuarios ocultos" para ver los canales que has bloqueado para que no puedan comentar.

Desbloquear los comentarios de un usuario

Puedes quitar usuarios de tu lista "Usuarios ocultos" en la versión beta de YouTube Studio.

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Comunidad.
  3. Selecciona Quitar  junto al usuario que quieres que realice comentarios.

Preguntas frecuentes

¿Qué diferencia hay entre bloquear a un usuario y ocultarlo?

No hay ninguna diferencia. Los creadores usan ambos términos, pero realmente significan lo mismo.

¿Qué ocurre cuando bloqueas a un usuario?

Todos los comentarios que ese canal haya publicado anteriormente en tus vídeos deberían ocultarse en un plazo de 48 horas.

Si bloqueas a un usuario, ¿recibe una notificación?

No. YouTube no envía notificaciones cuando bloqueas a alguien.

¿Qué ocurre cuando desbloqueas a un usuario?

Los comentarios que provengan de este canal en el futuro se mostrarán en tus vídeos y en la versión beta de YouTube Studio.
No obstante, seguirán ocultos los comentarios que ese usuario haya publicado anteriormente en tus vídeos.