Ocultar usuarios en tu canal

Puedes ocultar a usuarios concretos para que no los vea el resto de la audiencia de tu canal.

Al ocultar a alguien, sus comentarios no se muestran en tu canal, ni siquiera en la página Comentarios de YouTube Studio. Tampoco puede crear clips a partir de tus vídeos o emisiones en directo.

Ve al Centro de Seguridad para denunciar usos inadecuados, acoso o contenido inapropiado, o bien para presentar una reclamación de privacidad.

Ocultar usuarios

Para ocultar a alguien en tu canal, sigue estos pasos:

1. Busca un comentario que haya publicado ese usuario en tu canal o vídeo.
  2. Junto al comentario, selecciona Más " y luego Ocultar del canal .

Ocultar usuarios en YouTube Studio

Si quieres ocultar a alguien en tu canal desde YouTube Studio, haz lo siguiente:

1. Ve a la página principal del canal del usuario y busca la URL del canal.
  2. Ve a YouTube Studio.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Comunidad.
  4. Pega la URL en el cuadro "Usuarios ocultos".
  5. Selecciona Guardar.

Consulta a quién has ocultado

En YouTube Studio, puedes ver una lista con los usuarios que has ocultado. Para encontrarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Comunidad.
  3. Consulta los usuarios que has ocultado en el cuadro "Usuarios ocultos".

Mostrar usuarios

Puedes quitar a alguien de la lista "Usuarios ocultos" para que se muestren los comentarios nuevos que haga. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y luego Comunidad.
  3. En el cuadro "Usuarios ocultos", busca al usuario que quieras mostrar.
  4. Selecciona Quitar junto al nombre del usuario.
  5. Selecciona Guardar.

Más información sobre cómo ocultar usuarios

¿Qué ocurre cuando ocultas a alguien?

Todos los comentarios que ese canal haya publicado anteriormente en tus vídeos deberían ocultarse en un plazo de 48 horas.

Si ocultas a un usuario, ¿recibe una notificación?

No. Si ocultas a alguien, no recibe una notificación.

¿Qué ocurre cuando muestras a alguien?

Los comentarios que publique ese canal en el futuro se mostrarán en tus vídeos y en YouTube Studio.
Los que haya hecho anteriormente en tus vídeos seguirán ocultos.