Encontre cartões de perfil

Para encontrar o cartão de perfil de alguém, toque na imagem do perfil que aparece junto a um comentário de um vídeo.

A partir do cartão de perfil de uma pessoa, pode saber mais sobre ela através de informações que já são públicas no YouTube. Um cartão de perfil de uma pessoa pode incluir:

• As informações básicas do respetivo canal
  • Os comentários mais recentes que a pessoa fez no canal que está a ver
  • As respetivas subscrições, se essa pessoa tiver optado por as tornar públicas

Controle as definições de privacidade

Partilhar com a comunidade do YouTube, como tornar as suas subscrições públicas, pode ajudar outras pessoas a descobrirem novo conteúdo. Pode ver ou alterar as definições de privacidade em qualquer momento para as seguintes informações, que podem ser apresentadas junto dos seus comentários:

É importante que todos se sintam seguros e protegidos no YouTube. Para denunciar abuso por parte de outro comentador, siga estas instruções para denunciar um canal.