Veja, organize ou elimine comentários

Como publicar e interagir com comentários no YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Se o proprietário de um vídeo ativou os comentários, pode publicar comentários e gostar, não gostar ou responder a outros comentários num vídeo

Veja comentários num vídeo

Para ver os comentários de um vídeo, desloque a página do vídeo. As respostas são separadas por discussões para facilitar o acompanhamento das conversas. Os comentários do YouTube são públicos e qualquer pessoa pode responder a um comentário publicado por si.

Se não conseguir encontrar um comentário depois de receber uma notificação, é possível que o comentário já tenha sido removido. Os comentários podem ser removidos pelo publicador original, pelo proprietário do canal ou devido a violações de políticas.

Se considerar um comentário impróprio, pode denunciá-lo como spam ou abuso. Se for criador, também pode usar as ferramentas de moderação de comentários para gerir os comentários dos vídeos.
Veja o histórico de comentários

Pode ver os comentários públicos que deixou no YouTube.

1. Aceda ao histórico de comentários.
  2. Para aceder ao local original onde publicou o comentário, clique ou toque no conteúdo.

Se comentou um vídeo eliminado ou se o YouTube tiver removido o comentário devido a uma violação de política, o mesmo não aparece neste histórico.

Obtenha um link partilhável para um comentário

Pode clicar ou tocar na data/hora de um comentário para criar um link para um comentário em destaque. Ao fazer isto, obtém um link partilhável na barra de endereços para esse comentário específico e para a respetiva discussão.

Altere os comentários apresentados em primeiro lugar

Na Web, pode alterar a forma como os comentários são apresentados abaixo de um vídeo. Use a opção Ordenar por para selecionar Comentários principais ou Mais recentes primeiro.

Clique na data/hora para criar um link de "Comentário em destaque". Isto isola a sua discussão de comentários e fornece um link partilhável na barra de endereços.

Elimine comentários
  1. Aceda ao histórico de comentários.
  2. Clique ou toque no link do vídeo.
  3. Junto ao comentário no YouTube, selecione Mais ".
    1. Selecione Editar  ou Eliminar .

Interaja com comentários na sua smart TV

Agora pode ver e interagir com comentários enquanto vê conteúdo na sua smart TV ou consola de jogos. Para ver os comentários de um vídeo, aceda à página de visualização do vídeo e selecione o respetivo título. A secção Acerca de vai aparecer, incluindo o painel de comentários do vídeo. Selecione o mosaico de comentários para ver uma lista completa dos comentários do vídeo, incluindo:

• Comentários que o criador afixou
  • Número de gostos
  • Número de respostas

Para ler um comentário completo, ver as respostas e gostar ou não gostar do mesmo, selecione um comentário.

Para responder ou publicar um comentário, sincronize a smart TV ou a consola de jogos com o telemóvel, e escreva o comentário através do telemóvel.

Para adicionar um comentário ou uma resposta:

1. Abra a app YouTube no telemóvel.
  2. Confirme que tem sessão iniciada na mesma Conta Google em ambos os dispositivos.
  3. É aberto um pop-up na app YouTube a pedir a associação ao YouTube na TV.
  4. Toque em Associar.
  5. Os comentários do vídeo que está a ver na TV são carregados na app YouTube, o que lhe permite publicar e interagir facilmente com os mesmos.
Nota: enquanto não tiver sessão iniciada, pode ver os comentários, mas não pode responder aos mesmos nem publicar o seu próprio comentário.