Vos données dans YouTube

Vous pouvez gérer et consulter vos paramètres et commandes de confidentialité depuis la page "Vos données dans YouTube". Elle inclut un récapitulatif des données relatives à votre contenu et votre activité, des paramètres de gestion de ces données et des informations sur l'utilisation qui en est faite pour améliorer YouTube.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur les ordinateurs et le Web mobile.

Pour accéder à "Vos données dans YouTube", procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte YouTube.
  2. Sélectionnez votre photo de profil .
  3. Sélectionnez "Vos données dans YouTube".

La page "Vos données sur YouTube" vous explique comment gérer les éléments suivants :

Découvrez comment vos données permettent d'améliorer votre expérience sur YouTube.