Modifier les paramètres de confidentialité d'une playlist

Si vous possédez une playlist, vous pouvez la rendre publique, privée ou non répertoriée, de la même manière que pour des vidéos individuelles.

Définir les paramètres de confidentialité d'une playlist

Remarque : Si vous utilisez la version bêta de YouTube Studio et que vous souhaitez accéder à cette fonctionnalité, sélectionnez Creator Studio classique dans le menu de gauche.
  1. Connectez-vous à YouTube.
  2. Accédez à la version classique de Creator Studio.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Gestionnaire de vidéos puis Playlists.
  4. À côté de la playlist que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur Modifier. Vous serez redirigé vers cette playlist spécifique.
  5. Cliquez sur l'icône de modification  à côté du nom de votre chaîne.
  6. Cliquez sur Paramètres de playlist.
  7. Dans le menu "Confidentialité de la playlist", modifiez les paramètres de confidentialité de la playlist.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Paramètres de confidentialité

• Tous les utilisateurs peuvent regarder et partager les vidéos et playlists publiques.
  • Vos vidéos et playlists privées sont uniquement accessibles à vous et aux utilisateurs de votre choix.
  • Tout utilisateur disposant de liens vers des vidéos ou des playlists non répertoriées peut les regarder.
Fonctionnalité Non répertoriée Privée Publique
Partage d'URL possible Oui Non Oui
Ajout à une section de chaîne possible Oui Non Oui
Affichage dans les recherches, les vidéos similaires et les recommandations Non Non Oui
Publication sur votre chaîne Non Non Oui
Affichage dans le flux des abonnés Non Non Oui