Tus datos en YouTube

Puedes gestionar y obtener más información sobre tus controles y configuración de privacidad en "Tus datos en YouTube". En esta página se incluye un resumen de tu contenido y de tu actividad, así como ajustes para gestionar estos datos e información sobre cómo se usan para mejorar tu experiencia en YouTube.

Nota: En estos momentos, esta función solo está disponible en la versión para ordenador y en el sitio web para móviles.

Para acceder a "Tus datos en YouTube", sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona "Tus datos en YouTube".​

En "Tus datos en YouTube", puedes obtener más información sobre cómo gestionar lo siguiente:

Más información sobre cómo tus datos sirven para mejorar tu experiencia en YouTube