Cambiar la configuración de privacidad de las suscripciones

Puedes hacer que los canales a los que te suscribes se muestren públicamente o sean privados. De forma predeterminada, la configuración está definida como privada.

• Privada: cuando configuras las suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver los canales a los que te has suscrito. El canal no aparece en la lista de suscriptores de otro canal aunque te hayas suscrito.
  • Pública: cuando configuras las suscripciones como públicas, el resto de usuarios pueden ver los canales a los que te has suscrito. Las suscripciones aparecen en la página del canal y tu cuenta se muestra en la lista Suscriptores de cualquier canal al que te hayas suscrito.

Configurar las suscripciones del canal como públicas o privadas

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil .
  3. Haz clic en Configuración Settings
  4. Selecciona Privacidad en el menú de la izquierda.
  5. En "Me gusta y suscripciones", marca o desmarca la casilla Mantener todas mis suscripciones como privadas.
  6. Haz clic en Guardar.