Cambiar la configuración de privacidad de las suscripciones

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando la versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.

Puedes hacer que los canales a los que te suscribes se muestren públicamente o sean privados. De forma predeterminada, la configuración está definida como privada.

• Privada: cuando configuras las suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver los canales a los que te has suscrito. El canal no aparece en la lista de suscriptores de otro canal aunque te hayas suscrito.
  • Pública: cuando configuras las suscripciones como públicas, el resto de usuarios pueden ver los canales a los que te has suscrito. Las suscripciones aparecen en la página del canal y tu cuenta se muestra en la lista Suscriptores de cualquier canal al que te hayas suscrito.

Configurar las suscripciones del canal como públicas o privadas

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Haz clic en el icono de la cuenta en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración o Settings
  4. Selecciona Privacidad en el menú de la izquierda.
  5. En "Me gusta y suscripciones", marca o desmarca la casilla Mantener todas mis suscripciones en privado.