Cambiar la configuración de privacidad de las suscripciones

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Puedes decidir si quieres que tus suscripciones a otros canales sean públicas o no. De forma predeterminada, la configuración está definida como privada.

• Privada: cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver los canales a los que te has suscrito. Tu cuenta no aparece en la lista de suscriptores de otros canales, aunque te hayas suscrito.
    Nota: Si participas en un chat en directo exclusivo para suscriptores, los demás espectadores sabrán que te has suscrito al canal.
  • Pública: si configuras tus suscripciones como públicas, el resto de los usuarios pueden ver los canales a los que te has suscrito. Las suscripciones se muestran en la página principal de tu canal. Además, tu cuenta aparecerá en la lista de suscriptores de los canales a los que te hayas suscrito.

Configurar tus suscripciones a canales como públicas o privadas

1. Inicia sesión en YouTube en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. Selecciona Privacidad en el menú de la izquierda.
  5. Activa o desactiva la opción Mantener todas mis suscripciones como privadas.