Cambiar la configuración de privacidad de las suscripciones

Puedes decidir si quieres que tus suscripciones a otros canales sean públicas o no. De forma predeterminada, la configuración está definida como privada.

• Privada: cuando configuras tus suscripciones como privadas, ningún otro usuario puede ver los canales a los que te has suscrito. Tu cuenta no aparece en la lista de suscriptores de otros canales, aunque te hayas suscrito.
  • Pública: cuando configuras las suscripciones como públicas, el resto de los usuarios pueden ver los canales a los que te has suscrito. Las suscripciones se muestran en la página de tu canal. Además, tu cuenta aparecerá en la lista de suscriptores de los canales a los que te hayas suscrito.

Configurar las suscripciones del canal como públicas o privadas

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil .
  3. Haz clic en Configuración Settings
  4. Selecciona Privacidad en el menú de la izquierda.
  5. Activa o desactiva la opción Mantener todas mis suscripciones como privadas.

Ocultar el número de suscriptores

Si ocultas tu número de suscriptores, ningún otro usuario de YouTube podrá verlo. Tú puedes consultarlo en YouTube Studio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Ve a YouTube Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Canal y luego Configuración avanzada.
  4. En "Número de suscriptores", desmarca la casilla junto a "Mostrar el número de usuarios suscritos a mi canal".
  5. Haz clic en Guardar.