Cambiar la configuración de privacidad de una lista de reproducción

Si una lista de reproducción es tuya, puedes configurarla como pública, privada u oculta, al igual que ocurre con los vídeos.

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

Configurar la privacidad de una lista de reproducción en YouTube Studio

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas
  3. Junto a la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Editar en YouTube .
  4. Debajo del título de la lista, haz clic en el menú desplegable de privacidad.
  5. Selecciona el nuevo ajuste de privacidad.
  6. Haz clic en Guardar.

Configurar la privacidad de una lista de reproducción en YouTube

1. Puedes ver todas tus listas de reproducción en la página Tú.
  2. Selecciona la lista de reproducción que quieras editar.
  3. Debajo del título de la lista, haz clic en el menú desplegable de privacidad.

Configuración de privacidad

• Cualquier usuario puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como públicos.
  • Cualquier usuario que tenga el enlace puede ver y compartir los vídeos y las listas de reproducción que se hayan configurado como ocultos.
  • Los sistemas automatizados y los revisores humanos de YouTube pueden evaluar vídeos y listas de reproducción privados para comprobar si son adecuados para mostrar anuncios o si infringen derechos de autor, así como emplear otros mecanismos para prevenir el uso inadecuado.
Función Vídeo oculto Vídeo privado Vídeo público
Se puede compartir la URL No
Se puede añadir a una sección de un canal No
Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones No No
Aparece publicado en el canal No No
Aparece en el feed de los suscriptores No No