Deine Daten auf YouTube

Über die Seite "Deine Daten auf YouTube" kannst du deine Datenschutzeinstellungen einsehen und verwalten. Hier findest du eine Übersicht deiner Inhalts- und Aktivitätsdaten sowie die Einstellungen, mit denen diese Daten verwaltet werden. Außerdem erhältst du Informationen darüber, wie deine Daten verwendet werden, um YouTube individuell auf dich abzustimmen.

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur auf dem Computer und im mobilen Web verfügbar.

So rufst du die Seite "Deine Daten auf YouTube" auf:

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Wähle dein Profilbild  aus.
  3. Wähle "Deine Daten auf YouTube" aus.

Unter "Deine Daten auf YouTube" erfährst du mehr über die Verwaltung von:

Hier findest du weitere Informationen darüber, wie deine Daten dazu genutzt werden, deine Nutzererfahrung auf YouTube zu optimieren.