Comprobar el rendimiento de las tarjetas y las pantallas finales

Usa la pestaña Interacción de YouTube Analytics para comprobar la frecuencia con la que los espectadores hacen clic en tus tarjetas y pantallas finales. El rendimiento de estos elementos puede ayudarte a entender cómo interactúan los espectadores con tus vídeos.

Descubre cómo añadir tarjetas y pantallas finales a tus vídeos.

Ver informes de tarjetas y pantallas finales

1. Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Analytics.
  3. En el menú superior, selecciona Interacción.

Tarjetas principales

En el informe "Tarjetas principales" se muestran las tarjetas de los vídeos de tu canal que más clics recibieron. Por tanto, son las tarjetas más efectivas de tu canal.

Elementos de pantalla final con más clics

En el informe "Elementos de pantalla final con más clics" se muestran los elementos de tu canal que más clics recibieron. Las pantallas finales pueden incluir enlaces a otros vídeos, listas de reproducción o canales de YouTube, así como botones para suscribirse. Los miembros del Programa para Partners de YouTube también pueden añadir enlaces a otros sitios web. En el informe se indican los tipos de elementos de pantalla final que recibieron la mayor cantidad de clics.

Porcentaje de clics en elementos de pantalla final

En el informe "Porcentaje de clics en elementos de pantalla final" se muestra la cantidad de clics que recibió cada elemento de pantalla final de tu vídeo. Para acceder a este informe, es necesario seleccionar un vídeo.

Métricas que debes conocer

Clics en tarjetas Número de clics en una tarjeta en concreto.
Tarjetas mostradas Número de veces que se ha mostrado una tarjeta. Una sola tarjeta no puede tener más de una impresión por reproducción.
Clics en teaser de tarjeta Número de clics en un teaser de tarjeta. Los clics en el icono de la tarjeta se adjudican al último teaser mostrado.
Teasers de tarjeta mostrados Número de veces que se ha mostrado un teaser. Pueden tener varias impresiones por reproducción.
Clics por tarjeta mostrada Frecuencia con la que los espectadores han hecho clic en una tarjeta cuando ha aparecido en pantalla.
Clics por cada elemento de pantalla final mostrado Frecuencia con la que los espectadores han hecho clic en un elemento de pantalla final.
Clics en elementos de pantalla final Número de veces que se ha hecho clic en un elemento de pantalla final.
Elementos de pantalla final mostrados Número de veces que ha aparecido un elemento de pantalla final.
Clics en teaser por teaser de tarjeta mostrado Media de clics en teaser por impresión de teaser.