Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conseguir uma visão geral do desempenho do canal

A guia Visão geral do YouTube Analytics oferece um resumo geral do desempenho do seu canal e seus vídeos no YouTube. O card de métricas principais mostra as visualizações, o tempo de exibição, os inscritos e a receita estimada (se você fizer parte do Programa de Parcerias do YouTube).

Observação: alguns relatórios não estão disponíveis para dispositivos móveis.

Acesse seus relatórios de visão geral

App YouTube para Android

No app YouTube, você pode verificar as seguintes métricas gerais do seu canal: inscrições, visualizações, marcações "Gostei", comentários, compartilhamentos e o número de vídeos públicos.

Também é possível conferir as visualizações dos últimos sete dias e as estatísticas do conteúdo mais recente do seu canal. Para dados mais detalhados, use o app YouTube Studio .

1. Abra o app YouTube .
  2. Toque na sua imagem do perfil e Seu canal.
  3. No menu do meio, toque em Estatísticas" para ver um resumo do desempenho do seu canal.

App YouTube Studio para Android

1. Abra o app YouTube Studio .
  2. No menu da parte de baixo, toque em Estatísticas ".
  3. A guia Visão geral aparece por padrão.

Conteúdo principal

O relatório de vídeos mais acessados mostra quais são seus conteúdos mais assistidos. Por padrão, o relatório mostra os principais vídeos por visualizações.

Em tempo real

O Relatório em tempo real oferece insights antecipados sobre a performance dos seus vídeos publicados recentemente. Ele também mostra informações sobre seus principais vídeos e a contagem de inscritos. Você também pode acessar o relatório de análise expandido para comparar os desempenhos em 60 minutos e 48 horas.

Métricas importantes

Visualizações

O número de visualizações legítimas dos seus canais ou vídeos.

Tempo de exibição (horas)

Durante quanto tempo os espectadores assistiram ao seu vídeo.

Inscritos

O número de espectadores que se inscreveram no seu canal.

Receita estimada

Receita total estimada (renda líquida) de todas as transações e anúncios vendidos pelo Google no período e na região selecionados.

Duração média da visualização

Média estimada de minutos assistidos por visualização para o vídeo e o período selecionados.

Impressões

Quantas vezes suas miniaturas foram mostradas aos espectadores no YouTube por impressões registradas.

Taxa de cliques de impressões

A frequência com que os espectadores assistiram a um vídeo depois de ver uma miniatura.