Acquisire una panoramica del rendimento del canale

A partire dal 1° novembre, i creator abilitati alla monetizzazione devono attivare la verifica in due passaggi sull'Account Google relativo al proprio canale YouTube per accedere a YouTube Studio o a YouTube Studio Content Manager. Scopri di più

La scheda Panoramica di YouTube Analytics ti offre un riepilogo di alto livello in merito al rendimento del tuo canale e dei tuoi video su YouTube. Nella scheda delle metriche principali puoi trovare le visualizzazioni, il tempo di visualizzazione, gli iscritti e le entrate stimate (se hai aderito al Programma partner di YouTube).

Visualizzare i rapporti Panoramica

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Analytics.
  3. La scheda Panoramica viene visualizzata per impostazione predefinita. Nella scheda delle metriche principali vedrai alcune icone che indicano quando hai pubblicato un video, ad esempio un live streaming .

Nota: potresti visualizzare rapporti Panoramica personalizzati che mostrano dei confronti con il tuo rendimento tipico. Questi approfondimenti forniscono delle spiegazioni sul perché il numero di visualizzazioni potrebbe essere superiore o inferiore al solito.

Video principali

Il rapporto Video principali mette in evidenza i tuoi video che riscuotono maggiore successo. Per impostazione predefinita, il rapporto classifica i video principali in base al tempo di visualizzazione registrato.

In tempo reale

Il rapporto in tempo reale offre informazioni tempestive sul rendimento dei video che hai pubblicato di recente. Fornisce inoltre informazioni sui tuoi video principali e sul numero di iscritti. Puoi anche visualizzare il rapporto espanso di Analytics per mettere a confronto il rendimento dopo 60 minuti e 48 ore.

Video più recenti

Il rapporto sui video più recenti fornisce un'istantanea delle visualizzazioni dei tuoi video più recenti. Fornisce inoltre informazioni sulla percentuale di clic delle impressioni e sulla durata di visualizzazione media.

Stories

Il rapporto Storie mette in evidenza il numero di visualizzazioni, di commenti aggiunti, di Mi piace e di iscritti acquisiti negli ultimi 7 giorni.

Metriche da conoscere

Visualizzazioni

Numero di visualizzazioni legittime registrate dai tuoi canali o video.

Tempo di visualizzazione (ore)

La quantità di tempo dedicata dagli spettatori alla visione del tuo video.

Iscritti

Numero di spettatori che si sono iscritti al tuo canale.

Entrate stimate

Totale delle entrate stimate (entrate nette) da tutti gli annunci venduti da Google e dalle transazioni per l'area e l'intervallo di date selezionati.

Durata di visualizzazione media

Media stimata dei minuti guardati per singola visualizzazione per il video e l'intervallo di date selezionati.

Impressioni

Numero di volte in cui le miniature sono state mostrate agli spettatori su YouTube attraverso le impressioni registrate.

Percentuale di clic delle impressioni

Frequenza con cui gli spettatori hanno guardato un video dopo aver visto una miniatura.