Obtén una descripción general del rendimiento del canal

La pestaña Descripción general de YouTube Analytics muestra un resumen de alto nivel sobre el rendimiento de tu canal y tus videos en YouTube. En la tarjeta de métricas clave, encontrarás tus vistas, tu tiempo de reproducción, tu recuento de suscriptores y tus ingresos estimados (si formas parte del Programa de socios de YouTube).

Nota: Es posible que algunos informes no estén disponibles para dispositivos móviles.

Cómo consultar los informes de resumen

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Analytics.
  3. La pestaña Descripción general se abrirá de forma predeterminada. Verás íconos en la tarjeta de métricas clave para indicar cuándo publicaste ciertos tipos de videos, como transmisiones en vivo .

Nota: Es posible que veas informes de resumen personalizados en los que se muestran comparaciones con tu rendimiento habitual. Estas estadísticas te ayudarán a entender por qué tus vistas pueden ser más altas o más bajas que de costumbre.

Contenido más reciente

Este informe te proporciona un resumen de las vistas de tu video más reciente. También encontrarás información sobre la tasa de clics de las impresiones y la duración promedio de vistas.

Contenido con más remixes

En este informe, se muestra tu contenido que se usó para crear Shorts. En el informe, también se muestra la cantidad de veces que se hizo un remix de tu contenido y la cantidad de vistas de los remixes.

Contenido principal

El informe de videos más exitosos muestra tus videos más populares. De forma predeterminada, en el informe se muestran los videos más exitosos por vistas.

En tiempo real

El informe En tiempo real te brinda estadísticas iniciales sobre el rendimiento de los videos que publicaste recientemente. También podrás obtener información sobre tus videos más exitosos y el recuento de suscriptores. También puedes ver el informe expandido de estadísticas para comparar el rendimiento de 60 minutos y 48 horas.

Métricas que debes conocer

Vistas

La cantidad de vistas legítimas de tus canales o videos.

Tiempo de reproducción (horas)

La cantidad de tiempo por el que los usuarios miraron tu video.

Suscriptores

La cantidad de usuarios que se suscribieron a tu canal.

Ingresos estimados

Los ingresos totales estimados (ingresos netos) de todos los anuncios vendidos por Google y las transacciones para el período y la región seleccionados.

Duración promedio de vistas

El promedio estimado de minutos por vista durante el que se miró un video para el video y período seleccionados.

Impresiones

La cantidad de veces que se mostraron tus miniaturas a los usuarios en YouTube a través de las impresiones registradas.

Tasa de clics de las impresiones

La frecuencia con la que los usuarios miraron un video después de ver una miniatura.