Elegibilidade, disponibilidade e políticas do Super Chat

Estamos atualmente a testar os Super Stickers com um pequeno número de canais. Se fizer parte deste programa piloto, os Super Stickers serão ativados automaticamente para o seu canal. Também pode verificar se faz parte deste programa piloto ao aceder à sua página do chat em direto na versão beta do YouTube Studio. Se tiver esta funcionalidade, verá a opção para a desativar e ativar. Os Super Stickers funcionam da mesma forma que o Super Chat, o que significa que pode moderá-los.

Os Super Stickers estão atualmente disponíveis para um número limitado de canais e a sua expansão a outros canais deve ocorrer durante o ano de 2019 e posteriormente.

O Super Chat é uma nova forma de interação entre os fãs e os criadores durante transmissões em direto. Pode comprar Super Chats para realçar a sua mensagem no chat em direto. Se for elegível, saiba como ativar o Super Chat e gerir esta funcionalidade.

Requisitos de elegibilidade

Para ser elegível para o Super Chat, tem de cumprir os seguintes requisitos:

• Ter um canal com a rentabilização ativa
  • Ter um canal com mais de 1000 subscritores
  • Ter mais de 18 anos de idade
  • Residir num dos locais onde o serviço está disponível

Nota: o Super Chat não está disponível em vídeos com restrições de idade, não listados ou privados. O Super Chat também não está disponível se o chat em direto tiver sido desativado.

Políticas do Super Chat

Como tudo no YouTube, os Super Chats que envia têm de estar em conformidade com as regras da comunidade. Se um Super Chat for moderado e removido por violar as nossas políticas, o YouTube doa a respetiva parte da receita a instituições de caridade.

Também deve continuar a agir em conformidade com todas as leis aplicáveis, conforme exigido pelos Termos de Utilização do YouTube. O dinheiro que recebe de Super Chats pode ser tratado de diferentes formas com base nas leis aplicáveis ao utilizador e às suas atividades. É responsável por compreender e agir em total conformidade com todas as leis aplicáveis, inclusive se pode ou não ativar, oferecer ou receber dinheiro de Super Chats.

Disponibilidade

De momento, o Super Chat está disponível nas seguintes localizações:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bielorrússia
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Macedónia
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Roménia
  • Rússia
  • Senegal
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Uganda
  • Reino Unido
  • EUA
  • Uruguai

Saiba como alterar a definição de localização.