Elegibilidade, disponibilidade e políticas do Super Chat e dos Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são formas de interagir com os fãs durante streams em direto e estreias. Os visitantes podem comprar Super Chats para realçarem as respetivas mensagens no chat em direto ou comprar Super Stickers para obterem uma imagem animada que aparece no chat em direto. Se for elegível, saiba como ativar o Super Chat ou os Super Stickers, e como pode gerir estas funcionalidades.

Super Chat e Super Stickers: configuração e sugestões para os usar

Elegibilidade

Para ser elegível para o Super Chat e os Super Stickers, certifique-se de que cumpre primeiro os requisitos mínimos para as funcionalidades de financiamento pelos fãs. Em seguida, confirme que cumpre os outros critérios descritos abaixo para o Super Chat e os Super Stickers:

• Residir numa das localizações elegíveis.
  • Juntamente com a sua MCN (Rede Multicanal), aceitar e agir em conformidade com os nossos termos e políticas (incluindo o Módulo de Produto Comercial relevante).

Requisitos para vídeos individuais

O Super Chat e os Super Stickers não estão disponíveis nos seguintes tipos de vídeos:

• Com restrição de idade
  • Vídeos não listados
  • Vídeos privados
  • Criados para crianças
  • Com angariações de fundos do YouTube Giving

O Super Chat e os Super Stickers também não estão disponíveis quando o chat em direto ou os comentários estão desativados.

Se tiver acesso, o separador ou cartão Supers aparece na secção Ganhos do YouTube Studio.

Disponibilidade

Atualmente, o Super Chat e os Super Stickers estão disponíveis para criadores elegíveis nas seguintes localizações:

• Argélia
  • Samoa Americana
  • Argentina
  • Aruba
  • Austrália
  • Áustria
  • Barém
  • Bielorrússia
  • Bélgica
  • Bermudas
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Ilhas Caimão
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • Salvador
  • Estónia
  • Finlândia
  • França
  • Guiana Francesa
  • Polinésia Francesa
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guadalupe
  • Guame
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Quénia
  • Koweit
  • Letónia
  • Líbano
  • Listenstaine
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • Malta
  • México
  • Marrocos
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Macedónia do Norte
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Papua-Nova Guiné
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polónia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Roménia
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovénia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ilhas Turcas e Caicos
  • Ilhas Virgens Americanas
  • Uganda
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Vietname

Políticas do Super Chat e dos Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são funcionalidades de financiamento pelos fãs. Por conseguinte, os criadores participantes (e as respetivas MCNs) estão sujeitos a todas as políticas que se aplicam às funcionalidades de financiamento pelos fãs do YouTube.

Como tudo no YouTube, os Super Chats e os Super Stickers que os visitantes enviam têm de estar em conformidade com as nossas Regras da Comunidade. Se um Super Chat ou um Super Sticker for moderado e removido por violar as nossas políticas, o YouTube doa a respetiva parte da receita a instituições de caridade.

Tem também de agir em conformidade com todas as leis aplicáveis, conforme exigido pelos Termos de Utilização do YouTube. O dinheiro que recebe dos Super Chats e Super Stickers pode ser tratado de diferentes formas com base nas leis aplicáveis a si e às suas atividades. Deve ter em atenção que o Super Chat e os Super Stickers não são ferramentas de financiamento coletivo nem donativos. É responsável por compreender e agir em total conformidade com todas as leis aplicáveis, incluindo se pode ou não ativar, oferecer, enviar e receber dinheiro dos Super Chats e Super Stickers.