Super Chat et Super Stickers : éligibilité, règles et disponibilité

Les Super Chats et les Super Stickers permettent aux fans de communiquer avec les créateurs pendant les chats en direct. Les spectateurs peuvent acheter des Super Chats pour mettre en avant leurs messages dans le chat. Ils peuvent également acheter des Super Stickers pour faire apparaître une image numérique ou animée dans le flux du chat en direct. Si vous êtes éligible, découvrez comment activer les Super Chats ou les Super Stickers et gérer ces fonctionnalités.

Super Chat & Super Stickers: Setup and Tips for Using Them

Critères d'éligibilité

Conditions à remplir pour votre chaîne

Remarque : Les Super Chats et les Super Stickers ne sont pas disponibles pour les vidéos non répertoriées, privées ou soumises à une limite d'âge. Ces fonctionnalités ne sont pas non plus disponibles si le chat en direct est désactivé.

Conditions à remplir pour les vidéos

Les Super Chats et les Super Stickers ne sont pas disponibles pour les types de vidéos suivants :

Ces fonctionnalités ne sont pas non plus disponibles si le chat en direct est désactivé.

Règles concernant les Super Chats et les Super Stickers

Comme tous les contenus diffusés sur YouTube, les Super Chats et les Super Stickers que les spectateurs envoient doivent respecter le Règlement de la communauté. Si YouTube modère et supprime un Super Chat ou un Super Sticker pour non-respect des règles, YouTube reversera sa part des revenus à une association caritative.

Vous devez également continuer à respecter toutes les lois en vigueur, conformément aux Conditions d'utilisation de YouTube. Il se peut que les revenus que vous percevez grâce aux Super Chats et aux Super Stickers soient traités différemment en fonction des lois auxquelles vous et vos activités êtes soumis. Sachez que les Super Chats et les Super Stickers ne sont pas des outils de financement participatif ni de don. Vous êtes tenu de connaître et de respecter intégralement toutes les lois applicables, y compris celles vous autorisant ou non à activer les Super Chats et les Super Stickers, à les proposer et à en envoyer, et à percevoir des revenus grâce à eux.

Disponibilité

Les Super Chats et les Super Stickers sont disponibles dans les pays suivants :

• Algérie
  • Samoa américaines
  • Argentine
  • Aruba
  • Australie
  • Autriche
  • Bahreïn
  • Biélorussie
  • Belgique
  • Bermudes
  • Bolivie
  • Bosnie-Herzégovine
  • Brésil
  • Bulgarie
  • Canada
  • Îles Caïmans
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Croatie
  • Chypre
  • République tchèque
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • Égypte
  • El Salvador
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Guyane française
  • Polynésie française
  • Allemagne
  • Grèce
  • Guadeloupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Japon
  • Jordanie
  • Kenya
  • Koweït
  • Lettonie
  • Liban
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Macédoine du Nord
  • Malaisie
  • Malte
  • Mexique
  • Maroc
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Nicaragua
  • Nigeria
  • Îles Mariannes du Nord
  • Norvège
  • Oman
  • Panama
  • Papouasie - Nouvelle-Guinée
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Qatar
  • Roumanie
  • Russie
  • Arabie saoudite
  • Sénégal
  • Serbie
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Turquie
  • Îles Turks-et-Caïcos
  • Îles Vierges américaines
  • Ouganda
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay

Découvrez comment modifier vos paramètres géographiques.