Analisi del rendimento del canale con YouTube Analytics

Scegli di monitorare il rendimento del tuo canale e dei tuoi video utilizzando YouTube Analytics, il sistema di reporting interattivo di YouTube.

YouTube Analytics ti permette di ottenere metriche affidabili mediante tre tipi di rapporti:

Ulteriori informazioni sulle metriche specifiche di ciascun rapporto.

Suggerimento: puoi consultare i dati e le analisi anche con l'app YouTube Studio sul tuo dispositivo mobile. Scopri come iniziare nel Centro assistenza dell'app YouTube Creator Studio.