Analyser les performances de votre chaîne avec YouTube Analytics

Analysez les performances de votre chaîne et de vos vidéos avec YouTube Analytics, le système de création de rapports interactif de YouTube.

Afin de vous donner accès à des statistiques complètes, YouTube Analytics permet de générer trois types de rapports :

Découvrez les statistiques spécifiques de chaque rapport.

Astuce : Vous pouvez également consulter vos données d'analyse avec l'application YouTube Studio sur votre appareil mobile. Pour commencer, accédez au Centre d'aide de l'application YouTube Creator Studio.