Perguntas frequentes dos novos participantes do Programa de Parcerias do YouTube

Recursos de geração de receita

Quais são as diferentes formas de gerar receita?

O acesso aos recursos pode mudar de acordo com o número de inscritos do seu canal. Saiba mais sobre os diferentes recursos e requisitos de qualificação.

Eu atendo a todos os requisitos, por que não consigo ativar um recurso específico?

Nossos revisores também verificam se o canal é qualificado para o uso de determinados recursos. Alguns deles podem não estar disponíveis devido a restrições legais locais ou por não terem sido lançados para o YouTube no seu país, região ou idioma.

Ícone de geração de receita e contestações

O que significam os ícones?

Geralmente, os ícones informam o status de geração de receita do vídeo. Saiba mais sobre como isso afeta a geração de receita.

Posso contestar um ícone amarelo?

Confira se o conteúdo está de acordo com nossos exemplos e diretrizes de conteúdo adequado para publicidade. Se ele atender a todos os critérios de "Você pode ativar anúncios neste conteúdo", será possível enviar uma contestação.

Acesso ao Programa de Parcerias do YouTube

O que acontece se eu ficar abaixo do limite mínimo do programa?

O YouTube não removerá seu canal do YPP automaticamente nesse caso. No entanto, nos reservamos o direito de suspender, a nossos próprios critérios, a geração de receita dos canais inativos e que não enviarem vídeos nem fizerem postagens na guia "Comunidade" por seis meses ou mais.

Os canais perderão o acesso à geração de receita se violarem qualquer uma das políticas do Programa de Parcerias do YouTube, independentemente do tempo de exibição e da contagem de inscritos.

O que acontece se eu perder o acesso ao Programa de Parcerias do YouTube?

Se for determinado que seu canal não se qualifica mais para o Programa de Parcerias do YouTube, você perderá o acesso a todas as ferramentas de geração de receita e recursos associados.

Se o seu canal for removido do programa devido à violação de uma política, acesse a página de geração de receita para ver mais informações. Em seguida, analise seus vídeos com base nas políticas do Programa de Parcerias e nas diretrizes da comunidade do YouTube. Depois disso, edite ou exclua todos os vídeos que violam essas regras.

Mesmo que você não esteja no Programa de Parcerias do YouTube, continue enviando conteúdo original e desenvolvendo seu público na plataforma. Você poderá se inscrever novamente depois de 30 dias.

Outras dúvidas

A geração de receita afeta os resultados da pesquisa?

O status de geração de receita não é usado para determinar como os vídeos são exibidos no YouTube.

Não consigo encontrar a resposta para a minha pergunta. Socorro!

Se você estiver no Programa de Parcerias do YouTube, terá acesso à nossa equipe de suporte ao criador de conteúdo. Saiba como receber ajuda.