Calidad del vídeo

Para que disfrutes de la mejor experiencia de visualización posible, YouTube adapta la calidad de tu stream de vídeo a la definición estándar (como 240p o 360p) o a alta definición (720p o 1080p), en función de la velocidad de tu conexión a Internet. Este es el motivo por el que puede cambiar la calidad del vídeo mientras lo ves.

Hay más factores que determinan la calidad del vídeo:

• Tamaño del reproductor de vídeo: de forma predeterminada, la calidad será automática y el vídeo se reproducirá con la mejor calidad posible, en función del tamaño del reproductor de vídeo.
  • Calidad del vídeo original: por ejemplo, si el vídeo se grabó con definición estándar, no estará disponible en alta definición.

Cambiar la calidad del vídeo

Puedes ajustar manualmente la calidad de cualquier vídeo que reproduzcas en tu ordenador o dispositivo móvil.

TVs y ordenadores

En tu TV u ordenador, sigue estos pasos:
  1. En el reproductor de vídeo, selecciona Más .
  2. Haz clic en Calidad .
  3. Selecciona la calidad de vídeo que prefieras.

Dispositivos móviles

En tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:
  1. En el reproductor de vídeo, selecciona Más .
  2. Toca Calidad .
  3. Selecciona la calidad de vídeo que prefieras.

Nota: Si eliges una calidad baja (como 240p o 360p), los vídeos empezarán antes. El reproductor de vídeo recordará el ajuste que hayas elegido para los vídeos que veas en el futuro.