Calidad del vídeo

Para que disfrutes de la mejor experiencia de visualización en tu ordenador, YouTube ajusta la calidad del stream de vídeo a la definición estándar (como 240 p o 360 p) o alta definición (720 p o 1080 p), en función de la velocidad de tu conexión a Internet (ancho de banda). Este es el motivo por el que cambia la calidad del vídeo conforme lo ves.

Hay más factores que pueden determinar la calidad del vídeo:

• Tamaño del reproductor de vídeo: de forma predeterminada, la calidad será automática y el vídeo se reproducirá con la mejor calidad posible, en función del tamaño del reproductor de vídeo.
  • Calidad del vídeo original: por ejemplo, si el vídeo se grabó con definición estándar, no estará disponible en alta definición.

Cambiar la calidad del vídeo

Para cambiar la calidad del vídeo, ve a Configuración  en la esquina del reproductor de vídeo y, a continuación, selecciona la calidad que quieras.

En dispositivos móviles, puedes ajustar la calidad en Menú  y, a continuación, Ajustes . Esta opción no está disponible en todos los dispositivos (p. ej. TV o videoconsolas) ni en todas las conexiones (como iOS en una red móvil).

Si eliges una calidad baja (como 240p o 360p), los vídeos empezarán antes. El reproductor de vídeo recordará el ajuste que hayas elegido para los vídeos que veas en el futuro.