Livelli di qualità dei video di YouTube non presenti nel browser

I video di YouTube sono disponibili in numerosi formati e livelli di qualità. Tuttavia, alcuni browser non supportano i formati o i livelli di qualità video più recenti. Per questi browser potrebbero quindi essere disponibili solo uno o due formati. Ti consigliamo di aggiornare il browser o il sistema operativo per ottimizzare l'esperienza di visualizzazione.

Di seguito sono indicate alcune combinazioni di browser e sistema operativo che supportano i formati video di alta qualità di YouTube:

• Google Chrome (tutti i sistemi operativi)
  • MS Edge
  • Safari su macOS X 10.10 o versioni successive
  • Firefox su Windows 7 o versioni successive e su macOS X 10.10 o versioni successive

Nota: per i video appena caricati non tutti i livelli di qualità potrebbero essere disponibili.