Acelerar o ralentizar vídeos de YouTube

Puedes reproducir un vídeo a diferentes velocidades o avanzar y retroceder en el vídeo con muchos dispositivos.

Nota: Por cuestiones de rendimiento, debes utilizar la versión 5.0 de Android (o una posterior) para reproducir vídeos a diferentes velocidades.

Ve a un vídeo.

1. Toca el vídeo una vez y, a continuación, toca Más ".
  2. Toca Velocidad de reproducción.
  3. Selecciona la velocidad a la que quieres que se reproduzca el vídeo.

Para avanzar o retroceder 10 segundos en un vídeo:

• Para retroceder, toca dos veces la parte izquierda de la pantalla.
  • Para avanzar rápidamente, toca dos veces la parte derecha de la pantalla.

Para avanzar un vídeo a velocidad 2x:

1. Mantén pulsado cualquier punto del vídeo.
  2. Para dejar de avanzar rápidamente, levanta el dedo.

Infórmate sobre las funciones que te ayudan a controlar tu experiencia de visualización en YouTube

Smart TVs y dispositivos de streaming

Nota: Es posible que no se pueda modificar la velocidad de reproducción en todas las smart TVs ni en todos los dispositivos de streaming.
  1. En la página de visualización de un vídeo, selecciona Configuración .
  2. Selecciona Velocidad.
  3. Selecciona la velocidad a la que quieres que se reproduzca el vídeo.