Subscrições individuais do YouTube Premium

Amplifique a sua experiência de música e vídeo no YouTube com uma subscrição do Premium. Saiba como iniciar uma subscrição paga individual hoje mesmo.
Quer uma subscrição de estudante do YouTube? Saiba mais aqui.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma subscrição paga para os utilizadores do YouTube Music. Está disponível em muitos países/regiões.

Vantagens do YouTube Music Premium

O que oferece o YouTube Music Premium?

• Desfrute de milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Transfira conteúdo para ouvir offline na app YouTube Music.
  • Ouça música e podcasts enquanto usa outras apps, através da reprodução em segundo plano.
  • Ouça música e podcasts no Google Home ou Chromecast Audio.

Os membros do YouTube Music Premium e YouTube Premium podem continuar a ver o branding ou as promoções incorporadas pelo criador em podcasts. Se forem adicionados ou ativados pelo criador, também pode encontrar links promocionais, prateleiras e outras funcionalidades no conteúdo e em redor deste.

Nota: os utilizadores em determinados países/regiões podem ter diferentes experiências do produto.

YouTube Premium

O YouTube Premium é uma subscrição paga que ajuda a melhorar a experiência no YouTube e noutras apps YouTube. Está disponível em muitos países/regiões.

Vantagens do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, pode:

• Ver milhões de vídeos no YouTube sem anúncios.
  • Transferir vídeos e playlists para o seu dispositivo móvel para ver offline.
  • Continuar a reproduzir vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outras apps ou quando o ecrã está desligado.
  • Obter uma subscrição do YouTube Music Premium sem custo financeiro.
  • Desfrutar de música e podcasts no Google Home ou Chromecast Audio.

As vantagens do YouTube Premium são aplicáveis nas seguintes plataformas:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Os membros do YouTube Music Premium e YouTube Premium podem continuar a ver o branding ou as promoções incorporadas pelo criador em podcasts. Se forem adicionados ou ativados pelo criador, também pode encontrar links promocionais, prateleiras e outras funcionalidades no conteúdo e em redor deste.

Inicie a sua subscrição paga

Importante: não pode iniciar sessão nem aderir ao YouTube Premium ou YouTube Music Premium com uma conta do Google Workspace. Para se inscrever numa subscrição do Premium, crie ou inicie sessão com a sua Conta Google normal.

YouTube Premium

Torne-se membro do YouTube Premium para desfrutar de milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios. Também pode transferir o conteúdo que adora para ouvir offline.

Para se inscrever no YouTube Premium:

1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube.
  2. Inicie sessão na Conta Google através da qual quer fazer a subscrição.
  3. Selecione a sua imagem do perfil.
  4. Se for elegível, inicie a avaliação. Caso contrário, toque em Obter YouTube Premium.

Aceda a youtube.com/paid_memberships em qualquer altura para ver os detalhes da subscrição.

YouTube Music Premium

Torne-se membro do YouTube Music Premium para desfrutar de milhões de músicas e vídeos de música sem anúncios. Também pode transferir músicas, vídeos e episódios de podcasts para ouvir offline.

Nota: pode transferir podcasts independentemente do estado da subscrição. Alguns episódios/programas podem não estar disponíveis para transferência apenas de áudio.

Para se inscrever no YouTube Music Premium:

1. No telemóvel ou tablet, abra a app YouTube Music.
  2. Inicie sessão na Conta Google através da qual quer fazer a subscrição.
  3. Selecione a sua imagem do perfil.
  4. Se for elegível, inicie a avaliação. Caso contrário, toque em Obter Music Premium.

​Aceda a youtube.com/paid_memberships em qualquer altura para ver os detalhes da subscrição.

Considere adicionar uma forma de pagamento alternativa para não perder o acesso às vantagens, caso haja algum problema com o seu método de pagamento principal.

Procura informações acerca do YouTube TV? Consulte o Centro de Ajuda do YouTube TV para obter detalhes sobre uma subscrição, as localizações disponíveis e outros tópicos.
Se tiver acesso ao YouTube Premium através de uma subscrição do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerir a sua conta aqui.
Nota: desde 2022, os novos subscritores do YouTube Premium e Music Premium que se inscreverem no Android são faturados através do Google Play. Esta alteração não afeta os subscritores existentes. Pode aceder a payments.google.com para ver as cobranças recentes e verificar como é feita a faturação. Para pedir o reembolso de uma compra do Google Play, siga os passos descritos aqui.